Лежачий полицейский в ЗD!
Создана: 31 Мая 2012 Чтв 22:10:25.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 1658
-
[внешняя ссылка]
ХЗ! Вроде хорошее дело затевают, но "Благими намерениями выстлана дорога в АД"!
Ну допустим, Я знаю, что это визуальное покрытие! Вижу ,что пешеходов нет! И пролетаю на определённой скорости, а следующий за мной первый раз проезжает это место и вдруг видит, возникшее " как из под земли"
препятствие, срабатывает реакция и он резко тормозит!
А допустим асфальт мокрый после дождя? -
В принципе с них это станет! Ночью наваляют настоящее! -
Лучше бы делом занялись - безопасностью движения, можно ещё искусственных ям нарисовать и 3д кирпичных стен, они же не делом занимаются, им в идеале надо чтобы нас или не было вообще или чтобы мы ползали как черепахи.
ЗЫ: Вспоминаются слова крупного начальника службы по лицензионно-разрешительной работе "оружия у населения быть не должно", так-бы и эти тачки конфисковали... -
Спасибо поржал.
[внешняя ссылка]
Осталось 3D ДПСников соорудить.
Я расскажу всем во что превратил планету этот фигляр ПЖ! (с) х\ф Киндзадза -
если чувак по знакам ездит, то увидит раньше знак. А если летает - то туда ему и дорога - в дерево или на остановку.
Сначала все будут как бараны на новые ворота, медленно презжать, потом сработает привычка - 99% не будут сбавлять скорость, а те, кто первый раз, он увидит, что машины не подбрасывает, стопы не горят, вкурит сразу.
PS чтобы не думать, лучше ездить по знакам и все -
avd173791 писал :
ХЗ! Вроде хорошее дело затевают, но "Благими намерениями выстлана дорога в АД"!
Ну допустим, Я знаю, что это визуальное покрытие! Вижу ,что пешеходов нет! И пролетаю на определённой скорости, а следующий за мной первый раз проезжает это место и вдруг видит, возникшее " как из под земли"
препятствие, срабатывает реакция и он резко тормозит!
А допустим асфальт мокрый после дождя?
Вы упускаете из вида один немаловажный момент - эти 3Д рисунки наносят не абы-где, где художника посетило вдохновение - а в определенных местах, где скорость как правило ограничена знаками (пешеходники, рядом с детскими учреждениями и т.д.).
Если соблюдать эти скоростные ограничения - даже на мокром асфальте риск ДТП минимален.
По теме - напоминает "картонных" ДПСников. -
-
Бред, однако.
А асфальтовые ЛП которые сделаны по нормам а не как трубу на дорогу кинули хорошо проезжать либо на скорости 10-15 км/ч, либо 50-70 км/ч.
На этих скоростях авто их хорошо проходит, а вот в промежутке не очень.
Это я про обычные легковушки малого класса.
На Прадике опыт ным путём выведена оптимальная скорость 90-110. -
DrOn писал : Бред, однако.
А асфальтовые ЛП которые сделаны по нормам а не как трубу на дорогу кинули хорошо проезжать либо на скорости 10-15 км/ч, либо 50-70 км/ч.
На этих скоростях авто их хорошо проходит, а вот в промежутке не очень.
Это я про обычные легковушки малого класса.
На Прадике опыт ным путём выведена оптимальная скорость 90-110.
Бред, однако.
Прям да. -
XO4Y_}I{PATb писал : Бред какой-то.
DrOn писал : Бред, однако.
Фотомастер писал :Бред, однако. Прям да.
Сто пудово БРЕД.