Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика

Раздел: Политика Линдон Ларуш об Аркадии Дворковиче. 2010 

Создана: 23 Мая 2012 Срд 0:44:49.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 366

1. 23 Мая 2012 Срд 0:44:49
    Всеми ими заправляют англичане. И этим господином в том числе, приехавшим в Стэнфорд, чтобы внести сумятицу в умы американских экономистов. Это была попытка разрушить результаты работы Стэнфордской группы, и этот господин, главный советник по экономике президента Медведева, приехал в Калифорнию с открытой целью разрушить результаты труда наших экономистов. Сам он всего лишь британский агент группы Inter-Alpha, мертвой хваткой впившейся в Россию. Ему меньше сорока. Игрок в кригшпиль. Знаете такую игру? Я в нее в детстве дурачился. Шахматы надоели, начали играть в эту немецкую игру, которую придумали немецкие штабисты для тренировки офицеров. Садятся на стулья спиной к спине, перед глазами фигурки. Можно делать ходы, есть судья. Каждый раз можно задавать какое-то количество вопросов. В первый раз это было очень забавно, интересно проигрывать целую шахматную партию в голове против соперника, который тоже проигрывает в уме свою партию. В голове нужно построить целую шахматную партию, от начала до конца, очень интересное занятие для молодых.

У этого господина, Дворковича, отец был ведущим шахматным судьей в России. Сын шахматного судьи, думает как шахматная фигура.

Интеллектуально он раб англичан. И все они. Как?

Все это уходит корнями в поездку представителей Хрущева к Бертрану Расселу на встречу мировых парламентариев за мировое правительство. И посланцы Хрущева доложили Расселу, что Хрущев Расселом восхищен. И хотел бы с ним работать.

Что думал Сталин об англичанах после войны и до конца жизни? Что они – зараза всей планеты. «Поубивать их всех!» Такие у него были настроения, поубивать их всех. Это были истинные враги России, Советского Союза, британская империя. Послевоенный конфликт, холодную войну организовали Черчилль с компанией.

...Андропов ходил под англичанами уже по крайней мере с венгерского восстания. И рос, как английский агент влияния, вербовал молодых советских интеллектуалов, изучали английские методы, английскую экономику. Он (Андропов) прошел большой путь.

К моменту, когда я столкнулся с Андроповым, все уже было решено. Тогда я не говорил о нем как об английском агенте, хотя и знал об этом. Но тогда мне недоставало фактов. Горбачев уже был откровенным английским агентом и предателем Советского Союза. А вся эта сегодняшняя свора, включая Дворковича, все это агенты англичан.

...Но дело в том, что Россию контролирую англичане. Сегодня экономика России действует как марионетка Британской империи. Особенно это касается БРИК. Думаете, кто его придумал? Это еще одно преступление Гольдман Сакс...

...Так что Дворковича инфицировала криминальность. Шахматы – это не секрет цивилизации. Я играл в шахматы и знаю. Играл в кригшпиль, мне нравилось. Но потом стало отвратительно, потому что никуда не ведет. Можно играть в разные игры, придумывать разные стратегии на доске, исходя из того, что думает противник. А что в конце? Игра с нулевой суммой! И это не занятие.

Может быть, если вы приложите мозги, вы увидите, что то, чем занимается Дворкович, это даже меньше нулевой суммы. Нет, я не говорю, что он плохой человек … просто он невежда. Спасибо.

В оригинале очень много букв:

[внешняя ссылка]
  2. 23 Мая 2012 Срд 2:43:11
    Лыба
    Есть еще такая версия:

Ветеран Главного разведывательного управления И.И. Паринов, прослуживший там более тридцати лет, рассказал: «Путин давно завербован Западом и, по всей видимости, стал самым крупным проектом западных спецслужб».

Этот человек работает на весь Запад. Что касается его «решительной борьбы против западного влияния» и «против развала России», то это видимость «борьбы против».

Скажем прямо: Путин резидент вражеской разведки, проникший к руководству державой.

Полная версия по ссылке.
  3. 23 Мая 2012 Срд 3:14:38