Порекомендуйте...
Создана: 05 Ноября 2002 Втр 0:32:00.
Раздел: "Компьютерная безопасность, коды, доступы и т.д."
Сообщений в теме: 14, просмотров: 3935
-
Цитата:
Нортон Антивирус, скачанный откуда-то... в режиме мониторинга вешает всю систему при открытии первого-второго окошка IE. Приходится отключать auto-protect, и годится он разве что для проверки исходящей почты Думаю, скоро руки дойдут что-нибудь другое поставить.
В оригинале написано dj MASTER:
Хотел бы спросить. У кого какой антивирусник стоит. ОС - Windows XP. Ваши рекомендации вообще и отзывы тоже помогут.
[ 04-11-2002, 12:44: Сообщение отредактировано: Muchnik ] -
-
-
а мне дрвеб нравится, скачать легко можно полную версию и весит нефига www.drweb.ru
насколько она рабочая будет, правда, это уже второй вопрос
а так они постоянно в новостях своих чего-то пишут, мол, на всяких конкурсах уделыввают все прочие антивирусы, сейчас еще для почты новая примочка в бета-версиях... а ваще думаю заплатить им может, там что-то меньше 200 р. за 1 версию -
Сидя где-нибудь в интернет заведении проблема вирусов-антивирусов ложиться на заведение......
Сидя дома на самого себя....
Сидя дома единственным моим вирусным приобретением было наивное использование OUTLOOK.....просто вдруг под рукой ничего не оказалась.......один раз воспользовался и получил worm.klez.h.
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НОРМАЛЬНЫМИ БРОУЗЕРАМИ, ПОЧТОВЫМИ КЛИЕНТАМИ, ПРЕЗЕРВАТИВАМИ....И ТОГДА ВАМ НЕ ПРИГАДЯТЬСЯ АНТИВИРУСЫ. -
встречный вопрос, народ: а зачем ходить куда-то, где заранее не знаешь что лежит и зачем читать почту, если она не известно от кого пришла? )))
вирусы в прошлом, вот раньше - это да(!), это вирусы были, тот же Чих, а сейчас только модификации... так детишки баловаются ))
Успехов! -
-