Тойота - "Корона". Где починить замок?
Создана: 19 Мая 2012 Суб 20:15:28.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 6370
-
-
shadow from omsk писал(а) : ANndrey а рукой блокиратор двери подвинуть сексуальная ориеантация не позволяет? Как же машины без сигнашек и ЦЗ запирают? :)))) Личинка замка не участвует в блокировании замка двери.
Блокиратор на водиловской сам отскакивает назад (не даёт захлопнуть дверь), но есть способ о котором нечайно узнал. Поворачиваете блокиратор и когда закрываете дверь, держите ручку наружнюю поднятой. Тогда дверь захлопнится с концами! -
Faza-69 писал :shadow from omsk писал(а) ... : ANndrey а рукой блокиратор двери подвинуть сексуальная ориеантация не позволяет? Как же машины без сигнашек и ЦЗ запирают? :)))) Личинка замка не участвует в блокировании замка двери.
Блокиратор на водиловской сам отскакивает назад (не даёт захлопнуть дверь), но есть способ о котором нечайно узнал. Поворачиваете блокиратор и когда закрываете дверь, держите ручку наружнюю поднятой. Тогда дверь захлопнится с концами!
Если надо просто захлопнуть, на водительской можно через другую дверь рукой закрыть и захлопнуть другую дверь. Ну я не об этом писал, а о том, что надо чтоб хотя бы один замок работал, чтоб если например аккум снять, машину закроет, а открыть тогда не чем. -
-
shadow from omsk писал(а) : ANndrey у Вас в машине одна дверь? :) Закройте дверь, а доступ будет через другую.
Если закрыты 4 двери и не работают оба замка, как вы в машину откроете?? Какой "доступ через другую"!
Я же написал первое сообщение вроде подробно:
"Я думаю:
1. Если в левой двери есть замок и работает, то можно не заморачиваться, заглушку какаю-нибудь поставить и открывать машину с сигналки.
2. Если нет, то есть смысл поменять, потому что бывают случаи когда замок необходим, например, решил снять аккумулятор для подзарядки, следовательно с сигналки не закроется.
Т.е. нужно чтоб хотя бы в одной двери был рабочий замок." -
-
shadow from omsk писал(а) : ключевое слово ОБА ЗАМКА :) но для универсалов, хетчбеков и микроавтобусов, а так же части седанов сей момент не актуален.
Написано же в начале темы: "авто - Toyota Corona Premio" -
-
shadow from omsk писал(а) : и что? От этого перестанет открываться багажник? :) При желании, доступ возможен через него.
Вот поэтому я и написал: "2. Если нет, то есть смысл поменять...", что бы не выламывать сиденья через богажник и т.п. способы не применять. -
-
shadow from omsk писал(а) : а с каких пор на премио перестали раскладываться сидушки ? Откидывались же, вот через ту дырень и лезешь. Ничего ломать не надо, надо же на чем то сидеть :)
Здесь не уточнили какая комплектация, но на сколько я знаю, не во всех складываются. -