Тойота - "Корона". Где починить замок?
Создана: 19 Мая 2012 Суб 20:15:28.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 6369
-
-
-
-
an_ru писал : Ага..отдадите полкороны за новый замок в экзисте
В экзисте 8тыс за комплект и ждать месяц. На госпитальной 6тыс и 6 мес примерно ожидать:)
shadow from omsk писал(а) : ага, а через пару недель машина уедет на дубликатах ключей с того же разбора, а еще через месяц она в виде запчастей будет там продаваться.
Есть такой риск Ну может как вариант - приезжать туда на другом авто? -
че за бред..вы замок разбирали сами то?shadow from omsk писал(а) : ага, а через пару недель машина уедет на дубликатах ключей с того же разбора, а еще через месяц она в виде запчастей будет там продаваться. -
an_ru писал :
че за бред..вы замок разбирали сами то?shadow from omsk писал(а) ... : ага, а через пару недель машина уедет на дубликатах ключей с того же разбора, а еще через месяц она в виде запчастей будет там продаваться.
А шо там его разбирать?:) Если ТС воткнёт их в том виде в каком купил - запросто такое может быть... я б личинку заменил чисто для эстетики, и отключил бы её от замка. С сигнашки открывать-закрывать.. -
-
-
an_ru разбирал и не один. Прекрасно знаю, как работают авторазборы. И на счет дубликатов замков тоже.
melo55 на это вам ответят просто - приезжайте на машине, сразу примерите, а то обратно деталь не примем :)
SinglCOOLer бери новый замок. Если аппарат свежий - можно и официалов взять. Это основное противоугонное устройство а/м. Экономить на нем не безопасно. Если машина старая - можно попросту заглушку поставить и вообще не заморачиваться с замком. Просто дверь с ключа не будет открываться. -
Я думаю:
1. Если в левой двери есть замок и работает, то можно не заморачиваться, заглушку какаю-нибудь поставить и открывать машину с сигналки.
2. Если нет, то есть смысл поменять, потому что бывают случаи когда замок необходим, например, решил снять аккумулятор для подзарядки, следовательно с сигналки не закроется.
Т.е. нужно чтоб хотя бы в одной двери был рабочий замок. -
Тоже помню на премио был замок со стороны водилы уничтожен, пользовался сигнахой для открывания и закрывания дверей, на крайняк через пассажирскую дверь открывал водительскую. Менять все замки гемор.
Как вариант отдать в ремонт ключей замочек и ключ, некоторые чинят и это -
-
shadow from omsk писал(а) : ANndrey а рукой блокиратор двери подвинуть сексуальная ориеантация не позволяет? Как же машины без сигнашек и ЦЗ запирают? :)))) Личинка замка не участвует в блокировании замка двери.
Ну закроете вы рукой, захлопните дверь. А открывать машину вы потом как собираетесь?