Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске Загружаем...
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5828179
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУA simple tooltip- тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ruA simple tooltip
Официальный твиттер @domru_A simple tooltip
Группа ВКA simple tooltip
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ruA simple tooltip
Карта Wi-Fi точек Дом.ruA simple tooltip
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)A simple tooltip
Частотный план аналогового кабельного телевиденияA simple tooltip
Тарифные планыA simple tooltip
Программа привилегийA simple tooltip
Личный кабинет для Абонентов Дом.ruA simple tooltip
Он-лайн проверка номера договораA simple tooltip
Способы оплатыA simple tooltip
Дом.ruМанияA simple tooltip
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдерыA simple tooltip
Все омские провайдеры кабельного телевиденияA simple tooltip
Архив темы доступен здесьA simple tooltip -
Уважаемые представители Дом ру, что у вас со скоростью!!??? Я уже заколебался ждать загрузки видео!!! Не хотел к вам подключаться - знакомые отговаривали - говорили панты у них, скорость вечно слетает, помощи не дождешься!! Некогда было искать провайдера, пришли ко мне, вот я и подключился (теперь жалею). Где обещанная скорость в 45 Мбит/с???? Прокомментировал как-то в контакте под новостью про скорость в дневные часы до 45 Мбит (вот новость на сайте [внешняя ссылка]A simple tooltip), так мой коммент удалили и еще из группы исключили... не ожидал...
-
DimkaDimka писал ? : ... Уважаемые представители ....
Похоже на трололо, если не ошибаюсь номер договора следует указывать для провайдера. -
-
MrOrdinari писал : Ребята вы достали чес слово каналы тосовать, опять имена по новой присваивать и порядок менять!!!
Оптимизация частотного плана - это один из этапов подготовки к запуску цифрового кабельного телевидения. Поэтому ещё раз приносим свои извинения за возможные неудобства! -
DimkaDimka писал : Уважаемые представители Дом ру, что у вас со скоростью!!???
Доброго дня! Техническая служба по телефону, закрепленному за договором, хотела согласовать визит техника для проверки скорости и линии. Но по телефону, видимо, члены Вашей семьи ответили, что проблем со скоростью нет и в выезде техника нет никакой необходимости. -
Скорость падает вечерами, но не каждый вечер. Пока специалиста не надо направлять - нужно же его ждать, время уделить... я еще понаблюдаю.. А потом оставлю запрос. А вот по поводу этого не ответите? : Где обещанная скорость в 45 Мбит/с???? Прокомментировал как-то в контакте под новостью про скорость в дневные часы до 45 Мбит (вот новость на сайте [внешняя ссылка]A simple tooltip), так мой коммент удалили и еще из группы исключили...
-
DimkaDimka писал : Скорость падает вечерами, но не каждый вечер.
если вас это утешит, то отвечу за представителя - скорость вечером падает у всех провов. поверьте.
пс: дом.ру, я "дозрел" до пакета с тв. -
DimkaDimka писал : Где обещанная скорость в 45 Мбит/с???? Прокомментировал как-то в контакте под новостью про скорость в дневные часы до 45 Мбит (вот новость на сайте [внешняя ссылка]A simple tooltip), так мой коммент удалили и еще из группы исключили...
В указанной рекламной статье речь идет о новых скоростных тарифах Мега, Гига, Тера и Экса. Для того, чтобы пользоваться интернетом со скоростью до 45 Мбит/с в дневное время, необходимо перейти на соответствующий тарифный план. Это можно свободно сделать в Личном кабинете. На данный момент у Вас тарифный план "Сочи 2.0" - скорость до 7 Мбит/с днем и до 20 Мбит/с ночью.
Насчет комментариев "Вконтакте": для обсуждения проблем, возникающих при пользовании нашими услугами, существуют специальные разделы. Поэтому комментарии, не соответствующие теме, модерируются. -
-
Извините за беспокойство! Постараемся, чтобы смс Вас больше не беспокоили. -
Эхх мелкие вы пакостники) При переезде подсадили меня на ваш диван тв обещаниями что мол за 444р интернет+ТВ будет. Ессно повелся, это же дешевле чем просто за инет 450р которые я платил до этого. А оказался пшик, никто не удосужился рассказать о мелких буковках, где сказано что это акция на пол года.
Понимаю что маркетинг дело хитрое, но просто обидно. Как я долго отбивался от этого дивана....ппц и в итоге плачу больше, хотя хотел платить меньше.
А впрочем, может прилечу домой и отключусь нафиг.
ЗЫ: А почему бы вам не сделать для статусов голд и платинум скажем оплату услуг со скидкой? Было же, оплатить 3 месяца итп. И вам и нам. -
-
пятый день нет стабильного интернета и телевидения,дог№5610732,что скажете уважаемые ? мой компьютер пашет теперь уже от другого провайдера как отче наш,ни причем тут и кабель (платные улуги не нужно навязывать,а то матом крыть начну) просто видимо нет у вас уважения к клиенту в моем лице,который спокойно терпел 3 месяца издевательства надо мной.5 или 6 заявок-толку 0,ни извинений ни здрастье ни досвидания.самое смешное что оператор горячей линии даже говорит на то что постоянные разрывы соединений-"это домашний интернет"!!!! в договоре указано что "домашний интернет" подразумевает нестабильную связь с постоянными разрывами??чет я не видел таких услуг гделибо еще.на операторе сотовой связи разрывов нет НИКОГДА.кроме тех моментов когда мне звонят.
-
Devol3 писал(а) : Эхх мелкие вы пакостники) При переезде подсадили меня на ваш диван тв обещаниями что мол за 444р интернет+ТВ будет.....
Здравствуйте! Все акции имеют свой период действия. Об окончании промо-периода мы оповещаем Абонента в Личном кабинете. Приношу извинения, если Вам предоставили неполную информацию по акции. Напишите, пожалуйста, свой номер договора - посмотрим, как можно удобнее и выгоднее сконструировать Ваш тариф. -
Некий юзер сего форума мне написал в личку:Цитата:
Если Вам интересно предложение за 544р (2в1)кабельное+инет(30мб днём,до 60мб ночью),звоните в дом.ру и подключайте(если ещё не подключили).
Что это вообще такое и с чем его едят? У меня сейчас Гига+КТВ за 670 р/мес. Что я получаю, подключив это предложение ит вообще, что это?