Супер мега барахолка!!!
Создана: 08 Мая 2012 Втр 17:35:40.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 5702
-
Лот №1 LCD монитор NEC 1770NX с диагональю 17 дюймов
Комплект поставки:Кабель питания, кабель VGA, CD-диск
Потребление энергии :36 Вт - максимальное; в режиме ожидания - 1 Вт
Разрешение экрана 1280 x 1024 @ 60 Гц
Возможность регулировки экрана но высоте и углу наклона.
Цена 3000р
Лот №2 Клавиатуры компьютерные 3 штуки.Две из них абсолютно идентичные(фирмы Mitsumi) различаются только цветом.И третья девайс фирмы Dialog компактная и удобная клавиатура имеет незабываемый запах табака 5ти летней выдержки ну и 12 кнопок для управления мультимедиа!Все клавиатуры в рабочем состоянии и готовы к работе!
Цена 100р за штуку
Лот №3 Фирменная кепка Nike
Замечательная кепка к летнему сезону,ходил в ней всего около недели .Хорошая вентиляция позволяющая голове дышать и не потеть)
Цена 500р
Лот№4 Фирменная сумка Nike
Хорошая сумка служившая мне верой и правдой на протяжении полу года должна обрести нового владельца!!!Компактная и в тоже время вместительная,элегантная (по меркам спортивных вещей) она позволит вам без труда взять её с собой как на тренировку (у меня туда влазили майка,шорты,боксёрки и перчатки на 10 унций) так и на учёбу(все учебники влазили на раз два) или просто закинуть туда все необходимое и отправиться по своим делам.
Цена сумочки 700р
Лот №5 Еще одна сумка от Nike
В отличие от предшественницы отличается меньшим размером что позволяет её использовать в иных целях под которые нельзя использовать ту,которая побольше.Приобрел её прошлым летом и носил с собой для того чтобы телефон с ключами и кошельком карманы шорт не тяжелили,после(когда началась учеба)начал таскать в ней тетрадки и ручки(не буду пояснять для чего) вместительность не может не радовать для её размеров 4 тетрадки,телефон,кошелек,студенческий,ключи все это добро без труда умещалось в этой малышке!!!Всем советую)
Цена этой замечательной сумки 500р
-
-
StiNGer (o-s) писал :Цитата ... :очень мало дружище
дело в том, что конечно, проще выкинуть на помойку
ну ты видимо часто такие на помойке находишь раз так рассуждаешь -
-
-
-
-