Кто гоняет авто из Белорусии?
Создана: 03 Мая 2012 Чтв 22:21:44.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2179
-
-
-
-
-
-
смысл, то, что там европейки в гораздо лучшем состоянии, чем те, которые у нас продают. Как правило с северов. Да и выбор больше -
-
-
7 лет запиваю водку пивом писал :
Да вообще жизнь - говно, солнце - обаный фонарь
Вы там были чтоб так говорить?
Автор, тебе Топорик дал расклад?
Что думаешь?
тебя че задело? спокойней уважаемый..не лезу в ваш бизнес..
Лично друзья возили\занимались...было время (1-1,5г назад) таскали немцев...выгода ощутима..щас меньше ибо машин нормальных мало, наваривают на объемах. суть ясна моего поста? -
Да вообще жизнь - говно, солнце - обаный фонарь
Вы там были чтоб так говорить?
Автор, тебе Топорик дал расклад?
Что думаешь?
Итак, расклад такой: удовольствие стоит 45тыс рублей. Думаю нормально, посидел, посчитал даже если учесть стоимость перегона выходит дешевле, чем в Омске. Правда есть минус - ты не видишь машины. -
an_ru писал :
тебя че задело? спокойней уважаемый..не лезу в ваш бизнес..
Лично друзья возили\занимались...было время (1-1,5г назад) таскали немцев...выгода ощутима..щас меньше ибо машин нормальных мало, наваривают на объемах. суть ясна моего поста?
Вот как раз объёмом щас нефиг возить. Если совсем просто - замораживать 4-5 лямов, чтоб загрузить автовоз надо будет на очень большое время, а это нак никому не надо.
1-2-3 машины можно найти всегда.
Как пример - много в Омске W211 за 550?
А в Минске - много даже за 500. -
Вот как раз объёмом щас нефиг возить. Если совсем просто - замораживать 4-5 лямов, чтоб загрузить автовоз надо будет на очень большое время, а это нак никому не надо.
1-2-3 машины можно найти всегда.
Как пример - много в Омске W211 за 550?
А в Минске - много даже за 500.
скажу так... года назад было ощутимо выгодней тащить авто, щас меньше толк