кто сможет напечатать флаг?
Создана: 30 Апреля 2012 Пон 22:34:36.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 996
-
Добрый день, уважаемые коллеги!
Интересует такой вопрос: нужно напечатать изображение на флаге. Ткань наверно синтетика какая-нибудь. Размером 1х1.3 м (примерно), на этом пространстве примерно 30% всего будет заливка.
Интересует сроки, стоймость. Логотип в кореле имеется.
И сразу вопрос по флагштоку - есть ли такой? или нам уже самим?
актуально до 4го числа. -
-
-
ммм.. занятно.. и ценник весьма и весьма лояльный )
спасибо за координаты )
думаю, что там и флагштоки мутят. -
Бар( писал :
ммм.. занятно.. и ценник весьма и весьма лояльный )
спасибо за координаты )
думаю, что там и флагштоки мутят.
2-го работать начинаем, с 9-ти утра …
Если флаг к 9-му нежен, то лучше не тяните с заказом, сезонность имеет место. Срок изготовления сейчас +2/3 дня от момента оплаты.
Флагштоки, т.е. древки есть в наличии … -
I-I00I{ писал(а) :
2-го работать начинаем, с 9-ти утра …
Если флаг к 9-му нежен, то лучше не тяните с заказом, сезонность имеет место. Срок изготовления сейчас +2/3 дня от момента оплаты.
Флагштоки, т.е. древки есть в наличии …
а скажем... м... я могу макет по электронке отправить и уже приехать за готовым флагом в назначенное время? -
Бар( писал :а скажем... м... я могу макет по электронке отправить и уже приехать за готовым флагом в назначенное время?
Если оплата безналом, то не проблема, присылайте эскиз и реквизиты, в ответ мы пришлем вам счет на оплату, вы его оплачиваете и приезжаете за изделием через день-два.
Если оплата за наличные, то придется все же приехать оплатить. Изделия индивидуальные, по этому предоплата. -
I-I00I{ писал(а) :
Если оплата безналом, то не проблема, присылайте эскиз и реквизиты, в ответ мы пришлем вам счет на оплату, вы его оплачиваете и приезжаете за изделием через день-два.
Если оплата за наличные, то придется все же приехать оплатить. Изделия индивидуальные, по этому предоплата.
я два дня сейчас без авто - ТО, все дела. А заказ будет не от организации. Попробую тогда прислать кого-нибудь к вам.