Найдена зарплатная карта на имя Татьяны Буриной
Создана: 30 Апреля 2012 Пон 20:18:42.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 4458
-
-
-
-
-
-
А чем телефонный звонок трудозатратнее писанины на форуме?
PS Сорри за флуд. -
ну незнаю. не хочу разговаривать с незнакомыми тётеньками. да и карточка не такая уж и серьёзная вещь. заблокируют да сделают новую -
у меня нет фантазии писал :
ну незнаю. не хочу разговаривать с незнакомыми тётеньками. да и карточка не такая уж и серьёзная вещь. заблокируют да сделают новую
Делать новую карточку - неделя минимум, плюс идти писать заявление в банк. Можно помочь человеку, избавив его от этого одним телефонным звонком, потратив две минуты своего драгоценного времени.
Вы сами карточек никогда не утрачивали? -
Rex658 писал(а) :у меня нет фантазии писал ... :
ну незнаю. не хочу разговаривать с незнакомыми тётеньками. да и карточка не такая уж и серьёзная вещь. заблокируют да сделают новую
Делать новую карточку - неделя минимум, плюс идти писать заявление в банк. Можно помочь человеку, избавив его от этого одним телефонным звонком, потратив две минуты своего драгоценного времени.
Вы сами карточек никогда не утрачивали?
а у меня их никогда и не было ну ладно уговорили, завтра позвоню -
-
H_2_D_2 писал(а) : А можно еще на одно место приключений найти. Если лопатник из мадамской сумочки стырили, а карту выбросили и будете потом объяснять что вам как добропорядочному стало жалко тетеньконого времени и про кошелек ничего не слыхали.
вполне возможно -
-
H_2_D_2 писал(а) : А можно еще на одно место приключений найти. Если лопатник из мадамской сумочки стырили, а карту выбросили и будете потом объяснять что вам как добропорядочному стало жалко тетеньконого времени и про кошелек ничего не слыхали.
Благими намерениями... -
Kolego Shacom писал : ее адрес - 2 Челюскинцев 7а, мож кто рядом живет ?
Знаю это где родители там неподалеку живут но не возьмусь, т.к. придешь а тебя на самом деле обвинят что украл и не только карточку
Вы подобрали значит и возвращайте, а иначе зачем тему создавали. -
Kolego Shacom писал : ее адрес - 2 Челюскинцев 7а, мож кто рядом живет ?
и я там рядом живу