кино в Доме Актера
Создана: 01 Декабря 2005 Чтв 0:07:02.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 6470
-
-
-
Вот тут обычно пишут, что будет в АДе. [внешняя ссылка]
"Обычно", конечно, громко сказано, ибо анонсы там стали публиковаться не далее чем две недели назад, но я постараюсь, чтобы эта тенденция сохранилась и в будущем.
Фильмы а АДе весьма неординарные. Правда последние два показа "Усама" и "Никто не узнает" навеяли явную скуку, но, может, это я, просто, такой тупой и неинтеллектуальный, а другим, возможно, понравилось А вот недели три-четыре назад крутили Франсуа Озона.. бравое такое кино, особенно, маразм про крысу %-) -
-
lorien писал :Вот тут обычно пишут, что будет в АДе. [внешняя ссылка]
"Обычно", конечно, громко сказано, ибо анонсы там стали публиковаться не далее чем две недели назад, но я постараюсь, чтобы эта тенденция сохранилась и в будущем.
Фильмы а АДе весьма неординарные. Правда последние два показа "Усама" и "Никто не узнает" навеяли явную скуку, но, может, это я, просто, такой тупой и неинтеллектуальный, а другим, возможно, понравилось А вот недели три-четыре назад крутили Франсуа Озона.. бравое такое кино, особенно, маразм про крысу %-)
Про крысу, - это "Крысятник" ... а вот насколько я понял в субботу будет опять "Небо над Берлином" не особо меня впечатлило это кино. Я бы сходил на Озоновские другие фильмы..... -
"Усама" аналогичное кино. Только действие проиходит в какой-то из стран Ислама. Мать с ребёнком осталась без мужа (умер на войне). Жрать нечего. Работу не дают. Девочке работать нельзя. Тогда она нарядила её в мальчика и устроила работать. Когда это выяснилось, девочку судили и отдали в гарем какому-то дядьке. "Happy End"
Накануне крысятника был фильм про молодую чету. Мне очень понравилось. Фишка была в том, что сначала показали развод, потом ужин с друзьями, потом рождение ребёнка, свадьба, ну и само знакомство. -
-
-
Reggie писал(а) :Про крысу, - это "Крысятник" ... а вот насколько я понял в субботу будет опять "Небо над Берлином" не особо меня впечатлило это кино. Я бы сходил на Озоновские другие фильмы.....
Будет продолжение Неба над Берлином "Так близко, так далеко". -
спасибго за информацию
небо над берлином шикарный фильм -куча всяких пределок на его тему было из последнего город ангелов нтв показывало , лучше бы оригинал показали...
обязательно схожу в дом актера может с кем нибудь даже и увидимся
а про молодую чету Озона-так это по-моему криминальные любовники -
-
-
-