У Вас чёрно-белый мир? Или цветной?
Создана: 16 Апреля 2012 Пон 13:49:06.
Раздел: "Манипуляции мнениями. Пропаганда, пиар, троллинг, реклама."
Сообщений в теме: 149, просмотров: 23248
-
"Если в ваш мозг введена программа примитивного сознания, согласно которой мир разделен лишь на два полюса «черное - белое», «добро - зло», «свет - тьма», «реальность- иллюзия», и т. д., то все, что вы думаете, вам кажется истиной, а все, что думает ваш оппонент - ложью. И наоборот..."
Упс... Сколько форумчан только что узнали себя? -
Injektilo писал :Ты Веришь в Бога Иисуса Христа?
В богосотворённость Библии?
И упрекаешь меня в отсутствии логики? Хмм..
Да, я упрекаю тебя в неуважении к логике и здравому смыслу, в отсутствии желания опираться на них. Упрекаю тебя в стремлении перевести всё в область эмоций и цветных картинок.
Может ты и правда тупой, что с N+1 раза не понимаешь? Твержу одно и то же уже который раз подряд, а ты всё переспрашиваешь -
-
-
-
-
Injektilo писал :Так почему мне нельзя рассуждать о религии, господин Инквизитор?
Нет, ну ты всё ж наверное реально тупой)))))
Надо ещё раз повторить всё вышесказанное, про то что ты мозготрахам не место в религии, и всё прочее? А ты потом опять спросишь "да понятно, но я не понял, почему именно мне, такому опытному мозготраху, нельзя рассуждать про религию?"
А я тебе опять: "да потому что мозготрахам не место в религии"
А ты опять: Ну а мне, мозготраху, почему нельзя?
И так да бесконечности, да?))
Ржу (С) -
Саша, ну кооонеееччнооооо!
Я - тупой, ведь ты такой острый, а я постоянно говорю что-то, с чем ты не согласен!
Это так прекрасно вписывается в твою картину мира!
AlexAdmin писал :
Надо ещё раз повторить всё вышесказанное, про то что ты мозготрахам не место в религии,
Но Религия - это и есть Главное Мозготраханье!
А христианство - это вообще худшее, что случилось с человечеством.
Но я не лезу в Религию. Я говорю, что она не нужна.
Этот пережиток нужно оставить в прошлом.
И действительно перестать подтрахивать людям мозг.
Эх, гореть мне в Аду!