19 НОЯБРЯ.субота | GLOBALDANCE RUSSIAN CLUBS TOUR
Создана: 08 Ноября 2005 Втр 17:50:05.
Раздел: "Все клубы Омска"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 9954
-
GLOBALDANCE rec. и Citrus Media Group
п р е д с т а в л я ю т
19 НОЯБРЯ | суббота | Nightclub CITRUS
GLOBALDANCE RUSSIAN CLUBS TOUR
презентация первого диска серии
GLOBALDANCE #001
special guest ... пока секрет
придина вечеринку и попади на обложку следующего диска!*
первым 50 - диск в подарок!
ИНФО и заказ столиков: 24-85-27 -
Веришь нет, я корону не надевал никогда, Filter тоже. Ты пообщайся сначала, а потом коронуй. Есть люди которые говорят, что я чересчур крутой, но это из-за злости или обиды, может как раз ты один из них?
Mista Jem писал :а мне вот интересно музыканты и лейблы в курсе что их треки выпущены на диске.. или как всегда нелегальщина... эх за такое и по каронам схлопатать запрото можно
Если не ошибаюсь, кто-то из приезжих ди-джеев говорил, что промо-миксы можно распространять, но не продавать. А вообще мне тяжело представляется, как приезжает к тебе допустим представитель Roman Fluegel и заявляет, что он против того, что ты записал на свой микс его трек с пластинки. -
-
Ничего не имею против Вовки и считаю его одним из лучших дж нашего города, но даже я себя "одним из" назвать не могу. Хотя начинал еще задолго до него.Fat писал :2 Guffy: Официальный сайт DJ Filter вот адрес сайта, зайдите в раздел BIOgraphy. Будьте внимательнее и пользуйтесь первоисточниками, прежде чем высказывать претензии.
И в конце концов, на GlobalDance написано один из, а не основатель, в чём проблема? -
dj_Master писал :Ничего не имею против Вовки и считаю его одним из лучших дж нашего города, но даже я себя "одним из" назвать не могу. Хотя начинал еще задолго до него.
Так! Давайте начнём с того что это не Вова писал, и под этим подразумевается не вся Сибирь, а наш город. Просто надо там поправить. А что насчёт тебя Виталя, ты как раз один из Омских и самых старых, которых уже и нету. Половина сменили квалификацию, половина уехали в другие города, кстати не знаю раскрутился ли кто-нибудь хорошо. -
dj_Master писал :
Ничего не имею против Вовки и считаю его одним из лучших дж нашего города, но даже я себя "одним из" назвать не могу. Хотя начинал еще задолго до него.Fat писал ... :2 Guffy: Официальный сайт DJ Filter вот адрес сайта, зайдите в раздел BIOgraphy. Будьте внимательнее и пользуйтесь первоисточниками, прежде чем высказывать претензии.
И в конце концов, на GlobalDance написано один из, а не основатель, в чём проблема?
Ну ладно не скромничай, как Мастером назваться так смелости хватило, а как "одним из" не можешь....
бред - ИМХО -
При всём уважении ко всем диск-жокеям...
Действительно даже Виталя не может назвать себя "одним из основателей", хотя очень давно этим занимается... Как он уже и отписал...
Основатели ди-джейского движения, тусовки это -
1. Диск-жокей АЛЕКС. Саша начал выступать аж в 92-м году... И между прочим до сих пор играет музыку.
2. И примерно в 92-93 году из Прибалтии приезжает знаменитый диск-жокей Айс. Который в то время привёз в диковинку для Омска - виниловые пластинки с электронной музыкой. Уже не играет 5 лет, но до сих пор крутится в околомузыкальных делах.
3. Толя Пушкин появился за пультом немного позже. Вот он пробился достаточно неплохо в Москве. Постоянно гастролирует по Восточной части России и ближнем зарубежье.
4. Сэмпл и СОН. Вроде тоже год 94-95... Поправьте меня, если ошибаюсь... Да и вообще отписали бы в теме. Хотелось бы знать где прошли ваши дебюты и в каком году.
Ну и потом сотни диск-жокеев........
Если и после этого Володя один из основателей клубного движения.... тем более сибири... ну я не знаю... Хоть и не Вова писал, но он вроде согласен со всем написанным...
вот так...
МИР! -
АТОМ писал :При всём уважении ко всем диск-жокеям...
Действительно даже Виталя не может назвать себя "одним из основателей", хотя очень давно этим занимается... Как он уже и отписал...
Основатели ди-джейского движения, тусовки это -
1. Диск-жокей АЛЕКС. Саша начал выступать аж в 92-м году... И между прочим до сих пор играет музыку.
2. И примерно в 92-93 году из Прибалтии приезжает знаменитый диск-жокей Айс. Который в то время привёз в диковинку для Омска - виниловые пластинки с электронной музыкой. Уже не играет 5 лет, но до сих пор крутится в околомузыкальных делах.
3. Толя Пушкин появился за пультом немного позже. Вот он пробился достаточно неплохо в Москве. Постоянно гастролирует по Восточной части России и ближнем зарубежье.
4. Сэмпл и СОН. Вроде тоже год 94-95... Поправьте меня, если ошибаюсь... Да и вообще отписали бы в теме. Хотелось бы знать где прошли ваши дебюты и в каком году.
Ну и потом сотни диск-жокеев........
Если и после этого Володя один из основателей клубного движения.... тем более сибири... ну я не знаю... Хоть и не Вова писал, но он вроде согласен со всем написанным...
вот так...
МИР!
я не местный :)
вам лучша знать!
Вовка офигенно играет, поэтому пусть его пиарят...
Пис браза! -
Ctarateli писал :... ситуация наколяется...
а Вове действительно должно быть не по себе... например я бы не смог смотреть в глаза друзьям по цеху после такого...
ИМХО мне кажется далеко не он...
а в принципе каая разница... главное МЫ то знаем....
Я думаю Фэт передаст, Вова отпишет...
хотя что тут писать
Хочешь жить умей вертеться мазафака -
2Fat:
при всем уважении к вам ребята.. вот это как называется!??!
Презентация нового CD от одного из основателей ди-джейского движения в России DJ FILTER
уже РОССИИ!?!
[внешняя ссылка]
Снова ОРГАНИЗАТОРЫ?! -
-
Знаем! но мы завидуем!! ведь уже было сказано... конечно .. какая разница, что там пишут те, кто не в курсе.. просто вопрос почему?! Публику привлечь!? денег срубить на мероприятии.. или просто по незнанию!?!
Пусть FILTER людей радует.. а мы будем верить в него, в DJ's движение в Омске и в то, что лишнего в PR-порыве о себе никто за спиной коллег не скажет. -
Акуеть просто. Дайте две. Как это один из тех кого нету? Я ведь есть и играю. Если ты имел другое ввиду, то будь добр, выражайся яснее.Fat писал :А что насчёт тебя Виталя, ты как раз один из Омских и самых старых, которых уже и нету.
Полностью поддерживаю пост Атома. -
Ну забыл забыл он написать "одного из которых"
Да и вообще в этой теме тока я флужу!
Че к словам прикапались!!!