Посоветуйте телефон 2sim
Создана: 29 Марта 2012 Чтв 19:42:11.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 2353
-
-
RW писал(а) : Принципиальные требования
1. 2sim
2. Большая емкость аккумулятора , желательно родная. или возможность поставить повышенной емкости
3. Износоустойчивость, желательно металлический корпус
остальное не важно
У меня есть Филипс 513 за 4 т. руб-нравиться. Есть нокиа Х1-01 дешевле, но похуже. -
На филипсе одна активная симка не две. Есть самсунг 2 симки и обе активные -
-
забавный писал : lg gx200 как телефон просто идеален 1.5 ампера батарея. выглядит не плохо.аська опера флешка и блютуз есть но реализовано не лучшим образом
+100 Пользую его год, держит 7 дней, тяжелые условия эксплуатации у него, недавно упал с 6-ти метров на бетон, купил дисплей за 190р. поменял и дальше в бой! -
kibanoff писал :
+100 Пользую его год, держит 7 дней, тяжелые условия эксплуатации у него, недавно упал с 6-ти метров на бетон, купил дисплей за 190р. поменял и дальше в бой!
после кражи лж200 купил себе....... снова лж200, эта модель ну очень удачная, отличный звук, батарея, к навигации быстро привык, супер телефон. -
у меня тоже лыжи джи икс 300, цена 3500 - год назад, доволен. я его ронял несколько раз, батарейка треснула, да и потерся чуток. куплю себе еще один в запас, пусть полежит, когда старый добью тогда буду использовать новый. в нем практически все есть, доступный, простой, регулировок масса (черный список, запись разговора, фонарик, камера 2 мп, флэшку тянет хорошо, я его в машине в соньку включаю и музыку слушаю с телефона. сенсора нет, да он и не нужен, батарейка бодрая -1500
-
Я как то брал Нокиа с 2 симками.Ставил сим 2 разных операторов...Когда включены обе сим,то при проверке,например,баланса(денег на счете)работает некорректно пока не выключишь одну из сим...Зависает...Не стал покупать...
Как в этом отношении Эл Джи?
ПС И чем отличается модель 200 от 300?Насколько сильно? -
-
Пасечник писал : Я как то брал Нокиа с 2 симками.Ставил сим 2 разных операторов...Когда включены обе сим,то при проверке,например,баланса(денег на счете)работает некорректно пока не выключишь одну из сим...Зависает...Не стал покупать...
Как в этом отношении Эл Джи?
ПС И чем отличается модель 200 от 300?Насколько сильно?
у 200 камера 1,3, у 300 -2, ну и дизайн совсем другой. симки работаю одновременно, работают отлично, не зависает при переходе с одной на другую, переход моментальный. у меня есть на телефоне косячок иногда после разговора на несколько секунд (3-5) первая сим карта сбрасывает сеть, но потом тут же восстанавливается, не знаю косяк общий для всех или только у меня... в принципе пока ни разу не завис -
Спасибо!суперпрофи писал :у 200 камера 1,3, у 300 -2, ну и дизайн совсем другой. симки работаю одновременно, работают отлично, не зависает при переходе с одной на другую, переход моментальный. у меня есть на телефоне косячок иногда после разговора на несколько секунд (3-5) первая сим карта сбрасывает сеть, но потом тут же восстанавливается, не знаю косяк общий для всех или только у меня... в принципе пока ни разу не завис
Тоже присматриваюсь к телефонам с 2 сим... -
-
да, на филипсе одна активна, но это означает что исходящий вызов и смс будет имменно с нее, чтобы активировать 2ю симку нужно проделать 3х ходовую манипуляцию... входящие вызовы поступают как на 1ю так и на 2ю симку независимо от активности...
какой толк от активности 2х симок сразу?? разговаривать вы всеравно не сможете по 2м одновременно))
Если нужна именно неубиваемая звонилка - филипок)
у самого такой уже год,
единственный недостаток - долго приходится искать зарядку ))) -