Куплю материнскую плату на s754
Создана: 28 Марта 2012 Срд 19:20:16.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 743
-
-
-
А чем тебе AL2nEO2 не устраивает?) за время сотрудничества с ним, никаких проблем не было, ни с ценой, ни с качеством товара)
по теме предложу EPoX EP-8NPA SLI
[внешняя ссылка]
1200 руб -
А не устраивает меня тем, что барыга, соответственно и цену будет набивать поболее, чем желающие просто избавиться от старого железа.
И еще, ребята, не пытайтесь впарить материнку дороже 666р. Люди такой шлак уже выкидывают в окно форточки, а вы все надеетесь сбарыжить подороже. -
да, что ты говоришь родной))) что же тогда не подобрал ещё?)) тебе и невпаривают!!! не нравится - не бери!!! если купишь ткую же как я те предложил за 666р, тогда те крупно повезло. Указал бы цену в топике и проблем бы не было. Хорошие, рабочие мамки на 754 дефицит! Сори за флуд.
По теме есть мать на agp, проверю, если рабочая отдам за 700 можешь забрать. тебе скидка 150р, раз не хочешь по "барыжным" ценам брать) -
Dimarik91 писал : да, что ты говоришь родной))) что же тогда не подобрал ещё?)) тебе и невпаривают!!!
ну Я только начал поиски и никуда не тороплюсь.
Dimarik91 писал : если купишь ткую же как я те предложил за 666р, тогда те крупно повезло.
Я везунчик, поэтому жду когда бесплатно привезут добрые люди.
И еще по теме, раз уж Я забыл упомянуть, то матплату надо со встроенным видео. -