Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Музыка

Раздел: Музыка А вот интересно... 

Создана: 16 Ноября 2005 Срд 23:02:16.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 599

1. 16 Ноября 2005 Срд 23:02:16
    Вот замутили чуваки Первый Неформатный.
    На результат не смотрим, радует сама инициатива.
    А чего в г. Омске есть еще такого (тьфу ты:) неформатного?
    Просьба озвучить.
    Только объективнее товарищи, без флуда, любимых дэд-спид-гото-и-прочих-металло (исключения, конечно, могут быть) и прошедшего времени.
    Интересно только настоящее.
    Все. Спасибо.
  2. Sleamey

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    18 Ноября 2005 Птн 3:44:24
    DISCLAIMER: НЕ ФЛУД!

...а вот вам в первую очередь что больше интересно: "неформатное" или "настоящее"? Смайлик :-) (хотя на самом деле я серьезно)

зы: тьфу, я неправильно понял слово настоящее - подумал что имелось в виду не время, а искренность. Но в любом случае ответ на вопрос в ЛЮБОМ толковании слова "настоящее" (И НЕ ТОЛЬКО МНЕНИЕ ТОПИКСТАРТЕРА) будет интересен.
  3. 18 Ноября 2005 Птн 17:09:10
    Sleamey писал :DISCLAIMER: НЕ ФЛУД!

...а вот вам в первую очередь что больше интересно: "неформатное" или "настоящее"? Смайлик :-) (хотя на самом деле я серьезно)

зы: тьфу, я неправильно понял слово настоящее - подумал что имелось в виду не время, а искренность. Но в любом случае ответ на вопрос в ЛЮБОМ толковании слова "настоящее" (И НЕ ТОЛЬКО МНЕНИЕ ТОПИКСТАРТЕРА) будет интересен.

2 предателя города Омска обсуждает его группы:))))

Под настоящим подразумевалось время. А искренность - она по умолчанию. Иначе не цепляет (имхо). А если еще и неформатно, то...:)

зы. а ответ действительно будет интересен, с различными толкованиями слова НАСТОЯЩЕЕ.
  4. 21 Ноября 2005 Пон 22:47:23
    ну бля никому ничо не интересно Грустно :-(