Удаленная работа на постоянной основе в IT
Создана: 26 Марта 2012 Пон 20:02:22.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 58, просмотров: 5738
-
больная тема некоторые люди воспринимают айтишников как балласт, который денег не зарабатывает, особенно страдают этой болезнью манагеры. как показывает практика, самое простое решение этой проблемы - порезать инет с обоснованием: не является необходимым для работы. -
Да всегда так было и будет.Ревакцинация писала :
больная тема некоторые люди воспринимают айтишников как балласт, который денег не зарабатывает, особенно страдают этой болезнью манагеры. как показывает практика, самое простое решение этой проблемы - порезать инет с обоснованием: не является необходимым для работы. -
Щас тебе баба все разжую.
Ревакцинация писала :
тебе, дружочек, по твоим же словам в лоб дать надо, ибо трепался ты без повода.
давали и не раз, увидела бы испугалась.
.Ревакцинация писала : сидишь тут старший помощник младшего конюха, иначе манагер среднего звена
тебе желаю добиться чего-нибудь подобного, судя по писанине и постоянному времяпрепровождению на форуме, тебя бы я назвал домохозяйкой, значит занимайся домашними делами не лезь, куда не следует. Если ошибся нестрашно, далеко не ушла.
Ревакцинация писала : оцениваешь работу сисадмина, на которую типа и дворник подойдет, потом писульки внутренние выставляешь, сам ни разу за полгода к сисадмину не подошел не спросил про свой компьютер, а теперь "извини"
у нас как правило проблемы разного рода решаются в устном порядке, но когда не помогает, то пишуться "писульки", как ты выразилась, но ходить я никуда не буду. Тебе "тундра" я открою секрет у нас еще есть электронная почта, там тоже можно письмо написать, это чтобы не ходить и не звонить.
у нас и так все порезано до невозможности, в частности у меня работает только ICQ и немногие сайты, больше никто не смогет порезать даже сисадмин, хотя и без сисадмина есть возможность ползоваться всеми привелегиями интернета, зачем мне это на работе, на работе надо работать, ну и иногда для разгрузки переписываться с такими как ты, чтобы переключиться.Ревакцинация писала : на месте сисадмина твоего, я бы порезала тебе инет до уровня корпоративной почты и внутренней аськи - лучшее средство от "шибко умных". пиши потом гендиректору писульку, что омский форум и вконтакте тебе жизненно необходимы. -
-
Вы чё, ребята, в песочнице пирожки делите, что-ли? Вспомните Остера:
Когда вы спорите с тупицей,
Настырным, глупым и упрямым,
Вначале стоит убедиться,
Что он не занят тем же самым.
Просто заигнорируйте друг друга, и все дела. А ругаться не надо
Оскорблять тем более -
-