В Омск не пускают Юру-музыканта (отмена концерта ДДТ)
Создана: 16 Марта 2012 Птн 11:44:05.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 190, просмотров: 49405
-
Местные самодуры решили перестраховаться и под надуманным предлогом отказать в предоставлении площадки (СКК Блинова), нарушая все предварительные договорённости. Насколько я понимаю ситуацию - концерт такого масштаба экономически нецелесообразно проводить на меньшей площадке. Для тех, кто не в курсе: СКК и Арена согласуются на уровне министерства...
[внешняя ссылка]
Уточнил у организаторов.
Официальный ответ давать отказались.
С администрацией СКК ещё 2 месяца назад согласовали дату - 4 мая.
Никаких мероприятий у них в графике не было.
Причём на определённом этапе администрация СКК сама предложила поскорее оформить отношения - подписать договор и внести предоплату.
Но в процессе, как было сказанного формального, согласования с министерством - всё "зависло". А через некоторое время объявили о внезапно появившемся в расписании детском КВНе. И отказали.
Причём сроки были затянуты настолько, что пытаться всё-таки как-то переиначить формат мероприятия и провести его на другой площадке - стало не реально.
Вся реклама и продажа билетов ориентированы на скк, всё стояло на паузе. Ждали согласования. По хорошему - на такой концерт, чтобы он себя окупил, нужно начинать продавать билеты и рекламировать его месяца за три.
В Омске отказались проводить оппозиционный концерт «ДДТ»
А ведь только 14го появилась новость о концерте:
«ДДТ» привезет в Омск альбом о полиции и «людях-суши»
-
Бгггг, честно, не думал, что моя идейка найдет поддержку. Нахожусь в Томске, технически сложновато сейчас документы набивать... но заради такого дела таки болванку запроса сегодня вечером намастрячить постараюсь, хехе))))
Даешь троллинг СКК и министерства!
Упдатэ: Предлложение к СанькаО - напиши, раз уж принято соцобязательство сделать и скинь мне в личку, если что, вместе поправим. Екарная андроидная прога позволяет редактировать документы, а новые не создает, гадина. -
-
Boyarin_law писал : Бгггг, честно, не думал, что моя идейка найдет поддержку. Нахожусь в Томске, технически сложновато сейчас документы набивать... но заради такого дела таки болванку запроса сегодня вечером намастрячить постараюсь, хехе))))
Даешь троллинг СКК и министерства!
Давайте-давайте!
Отчитываюсь о своем скромном вкладе в акцию "ненасильственного сопротивления властям" (как раз в тему того топа получается ). Позвонила сперва в кассу - похоже, пора прекращать донимать ни в чем не повинную старушку. Голос уже притомленный... Сказала: "От вас вот только про этот концерт и слышу". Про ситуевину с Шевчуком думаю, она и вообще может быть не в курсе. В приемной уже, судя по всему, оклемались от первого шока. Вежливо порекомендовали через несколько дней просмотреть обновления на сайте - дескать, должна скоро появиться информация.
З.Ы. Про текст обращения: не-е-е, я брала обязательство только готовое письмецо скопировать и отослать. ))) Тут я даже и не знаю, с какого боку подступиться. Тем более что они отмазались уже в статье - дескать, сама дирекция отказала, а они ни-ни, не при делах. Корректурку готова сделать, а "рыба" что-то никак не складывается. ((( -
-
-
С музыкальной точки зрения, потеря невелика. Шевчук никогда не был ярким музыкантом, скорее, как и Высоцкий - поющим поэтом. Его "прорвало" на одном единственном альбоме - "Актриса весна" - всё остальное и до и после с мелодической и музыкальной точек зрения - самоповтор и жевание травы. Так что, особо музыкальный Омск ничего не пропустит.
А вот набирающая обороты "осторожность" и "перестраховка" местных чиновников, разумеется, видны невооружённым глазом. Это да... -
Только прошу не начинать срач на фоне вкусов -
Ты - весь Омск? -
Koзлодоев писал : Ты - весь Омск?
Ну просили же...
Honest Trickster писал : Только прошу не начинать срач на фоне вкусов -
Хочу спросить, так, для уточнения - неужели прямо всю дискографию переслушали?
Не собираюсь начинать срач, просто уточняю.