Обменяю/продам жесткий диск WD 1 Tb Green(закрыто)
Создана: 27 Февраля 2012 Пон 21:52:20.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 3226
-
Обменяю/продам жесткий диск WD 1 Tb Green в связи с тем, что не пригодилось такое большое количество места.
Смарт:
[внешняя ссылка]
Тест поверхности:
[внешняя ссылка]
Обменяю на винт SATA2 от 160 гб 7200 об/мин желательно wd, но рассмотрю все варианты, кроме Barracuda 7200.11, Barracuda ES.2 SATA и DiamondMax 22. Варианты рассматриваются со смартами и тестами поверхности. Доплата договорная, взависимости от модели и состояния. Цена винта на продажу 2800 руб - винт практически новый и проверен в использовании.
Связь: тема, личка, почта wishmastertrue@mail.ru -
-
UnhappyAngel писал : Гарантия?(на "почти новый") Да и цена..По вашей цене на 1,5Тб с боксом продавали "почти новый".
По теме, 1800 предложу.
Ага, продали за 2800 (ценник в фирме на 1,5 и 1Тб различается рублей на 100). Цена в никсе на него изменилась на -300 руб с тех пор как я его покупал. Винт практически новый и это видят все кто умеет читать смарт, что касаемо теста поверхности, то он тоже идеален, под досом не было бы и зеленых и черных секторов. К тому же он проверен в работе, а не "новый в упаковке из USA", с которым неизвестно что делали по дороге из USA и здесь по прибытии.
Гарантия - 2 дня на проверку. За 1800 купите 500 у кого-нибудь.
Итак обмен в приоритете, спешки нет, небольшой торг уместен, но не надо приводить в пример восстановленные барракуды 11 серии за 2000-2300 руб., которые брать это не то что рулетка - это почти 100 процентная уверенность в том что ему будет пипец. -
kinslayer писал:UnhappyAngel писал ... : Гарантия?(на "почти новый") Да и цена..По вашей цене на 1,5Тб с боксом продавали "почти новый".
По теме, 1800 предложу.
Ага, продали за 2800......Гарантия - 2 дня на проверку. За 1800 купите 500 у кого-нибудь.
..... но не надо приводить в пример восстановленные барракуды 11 серии за 2000-2300 руб., которые брать это не то что рулетка - это почти 100 процентная уверенность в том что ему будет пипец.
Ну ценник это только в фирме отличается на 100 рублей,
а за 1800 вы правы, я приобрету лучше вот здесь:
/viewtopic.php?p=2972849#2972849
и не из Usa как вы там пишете, да и не барракуда восстановленная.
Так что удачи вам в продаже/обмене. А то нос свой в чужие темы с ценообразованием суете, а вот к своему товару не применяете совсем
А по теме-ладно,1810,не жаль) -
Цена хороша, но думаю больше таких цен не найдете, так что успевайте забирать!
Почему он выставил такую цену - понимаю - что бы он не писал - а это древний винт неизвестно какого года производства с 16 метрами кэша на борту. Он даже древней моих бывших старых 750 гиговых вестернов с 32 метрами кэша, которым сейчас бы уже было где-то в районе 4 лет. Этот же винт с 64 метрами на борту и дата производства у него насколько я помню(если нужно - залезу в системник и точно скажу) - август 2011 года.
Так что кто успел - тот купил - а скидка 1000 руб от никса мне кажется вполне адекватной. Я то как раз много чего продал в основном своего и многое было на гарантии, но приходилось продавать дешево. Я лезу в темы только если человек задирает конкретно цену, либо пытается купить конкретно задарма. Понимаю - бизнес, но совесть и отношение человеческое должно присутствовать. Был и неправ несколько раз - да, ошибки допускаю - если что - извиняюсь. -
-
-
-
-