Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Фото-раздел

Раздел: Фото-раздел Olympus Camedia C-3000 нужна помощь ! 

Создана: 17 Января 2011 Пон 21:16:03.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2529

1. Bepxx

Активист

Более 10 лет на форумеМуж.
    17 Января 2011 Пон 21:16:03
    Дело такое: по заданию фирмы нужно сфотографировать начальство. На складе нарыли только этот Олимпус. Проблема у меня возникла с перекачкой фоток в комп - не видит его. Пробовал искать в инете - ничего хорошего, только всякие ссылки драйвер инспектор (или как то так). Может кто сталкивался с подобной вещью ?

PS: в фотоаппаратах не силен
  2. 17 Января 2011 Пон 21:18:36
  3. 17 Января 2011 Пон 22:27:57
    а может картридер купить и забыть
  4. Bepxx

Активист

17 Января 2011 Пон 22:33:00
    ацкий фокус писал : а может картридер купить и забыть

да видел я там картридер, очень похож на флоппи-дискету, там карта памяти раза в 3 больше чем любая стандартная карта памяти
  5. 17 Января 2011 Пон 22:35:10
    Bepxx писал :
    ацкий фокус писал ... : а может картридер купить и забыть

да видел я там картридер, очень похож на флоппи-дискету, там карта памяти раза в 3 больше чем любая стандартная карта памяти

карта называется смарт медиа , соответственно картртдер должен быть с таким слотом
  6. 17 Января 2011 Пон 22:36:43
    опять же , если видели , воспользуйтесь
  7. 17 Января 2011 Пон 22:50:16
    Bepxx писал : На складе нарыли только этот Олимпус. Проблема у меня возникла с перекачкой фоток в комп - не видит его....

А если через картридер?
  8. Bepxx

Активист

17 Января 2011 Пон 23:06:19
    fotomehanik писал :
    Bepxx писал ... : На складе нарыли только этот Олимпус. Проблема у меня возникла с перекачкой фоток в комп - не видит его....

А если через картридер?

дык был бы не создавал бы эту тему ...
  9. Bepxx

Активист

17 Января 2011 Пон 23:07:02
    да я так понял через кабло с этим агрегатом никто не работал ...
  10. Bepxx

Активист

18 Января 2011 Втр 16:41:04
    а можете про него что сказать ? с виду такая дура тянет на зеркало, НО чувствуется подвох ... О_о )))
  11. 18 Января 2011 Втр 18:44:33
    Bepxx писал : а можете про него что сказать ? с виду такая дура тянет на зеркало, НО чувствуется подвох ... О_о )))

[внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
  12. Bepxx

Активист

23 Февраля 2012 Чтв 11:44:16
    снова возвращаюсь к этому агрегату. перестал включаться: вставляю батарейки включаю, а он 0 внимания. Может кто-нибудь его осмотреть ?
  13. Rafael-vi

Частый гость

23 Февраля 2012 Чтв 23:43:08
    Bepxx писал : снова возвращаюсь к этому агрегату. перестал включаться: вставляю батарейки включаю, а он 0 внимания. Может кто-нибудь его осмотреть ?

Добрый день. У меня есть Camedia C4000, с 2003 года, когда-то им активно пользовался. До сих пор работает.

Непонятна Ваша проблема - в чем затруднения-то? аппарат при подключении к компьютеру обычным мини-usb шнуром должен быть виден как накопитель (не забудьте колесо режимов переключить при этом в пиктограмму с зеленым треугольником).
    Карта там Smart Media, как написали об этом выше. Если у Вас проблемы с подключением фотоаппарата к компьютеру - купите китайский ридер за 100 рублей с поддержкой нужного вида карт.
    Если вам необходимо просто сфотографировать что-то - попросите мыльницу у любого знакомого и коллеги, не потеряете в качестве.

Сам аппарат может быть интересен скорее как раритет, и то до тех пор, пока карта не умерла, потом купить ее (максимальной емкостью 128 мегабайт) можно будет только не ebay.
  14. Bepxx

Активист

24 Февраля 2012 Птн 7:53:35
    с подключением я уже все давно решил - кард ридер Хех! Просто не хочет у меня руководство "разориться" на более менее хороший фотеГ :( хотел снова вернуться к олимпусу, а он не хочет работать :(
  15. 27 Февраля 2012 Пон 16:16:48
    Bepxx писал : Просто не хочет у меня руководство "разориться"

Сфотай их на мабилку тогда.