Владимир Ширшов – новое лицо омской оппозиции
Создана: 21 Января 2012 Суб 0:53:17.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 291, просмотров: 58104
-
Вчерашний бизнесмен, а ныне борец с коррупцией подался в оппозицию. Причем не в ту кондовую с красными и сине-желтыми флагами, а в эту самую - несистемную, о которой нынче с упоением и повсеместно… 23 января, как следует из пресс-релиза, он устраивает митинг на нашей Болотной-Театральной. Параллельно зарегился в 16 округе – идет в депутаты горсовета. Мысли по этому поводу самые грустные. С одной стороны Ширшова жалко и понять можно – хочет, став депутатом, поквитаться за свои страдания (дети кинули, менты гады дело смастрячили да бизнес помогли отобрать), с другой - старик, кажется, сдает раз не соображает, что его сейчас будут использовать все, кому не лень. Та же местная демо-шпана – все эти басовы да корбы, которая сбежится к нему, а после, когда настанет удобный момент, кинет. Ширшов останется в дураках. Благо забирать у него уже нечего.
-
-
semakname писал : А вы знаете, что господин Ширшов - "новое лицо омской оппозиции"- вступил в "Единую Россию" еще в январе....
Дешевая провокация. Сегодня информагенство Слон опубликовало ее. А потом спустя час опровержение.
- Даже не буду гадать, какая сорока принесла в редакцию "СЛОНа" заметку про мое "тайное вступление в "Единую Россию"... Все там придумано, и неспроста.
Я беспартийный кандидат. В партию, которую все больше людей зовет "партией жуликов и воров", я не вступал и не собираюсь. Наоборот, мое кредо – борьба с коррупцией.
Мне жаль моих соперников по выборам, которые состоят в "ЕдРе": им очень трудно объяснять горожанам, почему они все еще состоят а этой организации. И еще труднее - зачем за них голосовать.
Вот и придумывают небылицы про оппозицию, потому что более страшного компромата, кажется, скоро не останется для политика и депутата, чем назвать его "Едросом". Они же сами так и думают, прячась все чаще за чужими вывесками.
Владимир Ширшов, кандидат в депутаты Омского городского Совета 5-го созыва по одномандатному избирательному округу № 16 -
-
tacata Craft писала : Да а а ...однако лицемер вы Батенька....Может покажете такого специалиста, который так ладненько в документах фотошопит рукописный текст. Давно за Вами наблюдаю. Не надоело ли Вам врать везде и всем? Может на пенсию, как положено...
Действительно.. Я тоже пожал бы руку такому специалисту, если бы он был... Да вы сравните подпись Ширшова и почерк -
-
-
-
-
А что вы там делали, господин Терлеев? Шмотками торговали? Вот такие паразиты-коммерсанты как вы и рвутся во власть. А Ширшов тренер, спортсмен. И тренер с большой буквы. Ему благодарны сотни мальчишек, которых он воспитал. А вам хоть один человек в Омске может вам сказать спасибо? Плюнуть только вслед. Большего не заслужили.Алекс Правдорубов писал : Да я знаю Ширшова ещё по Чкаловской оптовке... -
Алекс Правдорубов писал : Да я знаю Ширшова ещё по Чкаловской оптовке.Типичный бандит с понтами и соответствующими замашками-пальцегнутие,мат,повелительно-царьковский тон.Бандиты рвуться во власть?
Вот так проще всего вылезти из ниоткуда и начинать "воспоминания"
сейчас еще убийство кеннеди припишите -
semakname писал :Алекс Правдорубов писал ... : Да я знаю Ширшова ещё по Чкаловской оптовке.Типичный бандит с понтами и соответствующими замашками-пальцегнутие,мат,повелительно-царьковский тон.Бандиты рвуться во власть?
Вот так проще всего вылезти из ниоткуда и начинать "воспоминания"
сейчас еще убийство кеннеди припишите
Типичная демогогия в стиле САМ ДУРАК!!! -
При всех моментах, вы неубедительны -
-
Алекс Правдорубов писал : Может быть!Констатирую что видел своими глазами!Когда он был зам.директора на Чкаловской Оптовке,то разговаривал как Барин с рабами-с высока и с понтами непомерными
При всем моем неоднозначном отношении к этому человеку, ваши доводы сейчас не особо ценны. Что там когда там было сто лет назад на чкаловской оптовке мало кого волнует. Да и обозначенные недостатки для торговцев-коммерсантов скорее в плюс. Иначе сожрут) -
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Всем защитникам Ширшова, кричащим что это провокация!!! Взгляните на почерк и сравните с документами подписанными Ильичом- одна рука,один почерк, даже не спецу понятно. Господин Ширшов наглым образом врет, открещиваясь от Едросов!!!