Система Кадочникова в Омске
 Система Кадочникова в Омске 
Создана: 28 Сентября 2003 Вск 0:11:00.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 7715
- 
- 
- 
Цитата: круто млин...чё хорошая сис-ма
 В оригинале написано NetMan:
 Цитата: Это Русский стиль, система армейского рукопашного боя разработанная Алексеем Кадочниковым.
 В оригинале написано seemann:
 Это чё за система...я не слышал не разу...из какой области мож я так знаю?
- 
Цитата: Конечно хорошая. Возможно лучшая в своем роде. Можешь посмотреть в сети, в поисковике введи "Русский стиль, Алексей Кадочников", должно что нить найтись. Или по этим адресам: kadochnikov.ru, kadochnikov.com.
 В оригинале написано seemann:
 круто млин...чё хорошая сис-ма
- 
Цитата: Большое Спасибо! Обязательно зайду.
 В оригинале написано <58er>:
 Эхъ помню занимался я этим самым...в Юности некий пашкевич кое-что на эту тему преподовал ...съезди вдруг до сих пор есть...

Цитата: Да че то не тянет меня туда, знаю я их

ЗЫ а вообще сходи в военкомат те там расскажут

- 
- 
Если тебя интересует, то могу подсказать где в Омске проходят тренировки по Славяно-Горицкой Борьбе. Тоже весьма эффективная система. Разработал А.К. Белов (Селидор). В процессе тренировок иногда даются отдельные элементы из системы Кадочникова. + другие интересные методики. 
- 
- 
- 

Спорт
 Спорт

Безрезультатно. Но не может же быть чтоб в таком большом городе не было не одного тренера по рус. стилю! Искать продолжаю.. кто чем может помогите
  Безрезультатно. Но не может же быть чтоб в таком большом городе не было не одного тренера по рус. стилю! Искать продолжаю.. кто чем может помогите