Поменяю sennhiser cx-300 II 2.5mm на такие же, но 3.5mm
Создана: 13 Февраля 2012 Пон 15:48:32.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 2972
-
-
-
-
-
-
-
-
-
[внешняя ссылка] тут есть, а такой [внешняя ссылка] кто нибуть видел где продается и чтобы не дорого было)
-
-
всегда тут писал : наврятли вам поменяют если вы скажите, что не то случайно взяли. Скажите, что дома обнаружили вход другой, хотя вам сказали что там именно тот, прикиньтесь чайником..а вообще товар надлежащего качества обмену или возврату не подлежит.
Статья 25. Закон РФ "О защите прав потребителей" товар надлежащего качества обмену или возврату таки подлежит -
KRAX55 писал(а) :всегда тут писал ... : наврятли вам поменяют если вы скажите, что не то случайно взяли. Скажите, что дома обнаружили вход другой, хотя вам сказали что там именно тот, прикиньтесь чайником..а вообще товар надлежащего качества обмену или возврату не подлежит.
Статья 25. Закон РФ "О защите прав потребителей" товар надлежащего качества обмену или возврату таки подлежит
Я читал, купил-то буквально несколько часов назад, с "размером" промахнулся) мне только интересно, упаковка была запаяна, и может ли это на обмен повлиять? Хотя целостность товара и работоспособность не нарушена, а запаянная упаковка - это уже задумка производителя, по 25-й статье ведь нету пункта, что не принимается электроника со вскрытой гермоупаковкой?) Я ведь при всем желании не вернул бы ей начальное состояние -
-
-
Сам именно с обменом наушников не сталкивался, думаю тебе стоит почитать в инете опыт людей мож кто уже пробовал обменивать наушники. У меня был случай с обменом стиралки новой так вот она не подошла под 25 статью, технически сложное устройство. А у тебя то наушники, что в них сложного то :)))