Открылся новый клуб !
Создана: 12 Июня 2003 Чтв 0:50:00.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 53, просмотров: 8663
-
Сообщаю всем, что на Транспортной академии,напротив "Сибирских пельмений" открылся новый "Интернет-центр" "Маяк" !!!!
Хорошие машины, бытрый инет,высокое качество обслуживания...
Также обращаюсь к командам по страйку !!!
Приходите если желаете по"тимать" !!!
Спросите ANGEL'a, я там часто висну-как админ и капитан SolaR'a (Бывшего JR,без Freeza)!!!
Буду очень рад игрокам, и просто людям которых я знаю и уважаю.....можете просто зайти в гости!!!!!
С уважением ко всем ANGEL -
Ангел, если что, то понятие ДРУГ - оно вечно и не подвластно никаким кошкам, пусть даже бегающим с такой охренительной скоростью, как "ваша" с Фрисом. %)) Все. Давайте закроем тему. А то каждый стремится оставить за собой последнее слово ! Не нужно этого. Все всё поняли, я надеюсь и впредь постараются относиться друг к другу более терпимо %)))
-
-
-
Angel, а у вас в УТ2к3 играют?
вообще есть он? какая версия и все такое..
блин в полигон приносил, там патчи всякие, играл, столько денег потратил на болванки(не додумался RW купить ), неделю меня небыло взяли стерли :\
главное всякое х. стоит.. Матрица там, БатлФилд..
ответь плз -
-
-
Цитата:
В оригинале написано play.Extra:
Меня бесит в маяке прога на компах! Ни конфиг переписать, ни то да се!!
Правда делайте что-нибудь! ) не пойму - надо переписать конфиг - легко, подойди вечером (после 19:00) и попроси меня, я там почти каждый день нахожусь.
А если нет времени - оставляй дискету\CD-RW\перфокарту\и т.д. с пометкой для меня, я прийду и все сделаю.
А то, что там бесит не бесит - это твое особо личное мнение. -
-
-
-
-
-
Цитата:
LOL )))
В оригинале написано Арчи:
Ангел а что там с командой админов по кс слышно?тут типа Сотник антересуется.......
а так клубешник неплохой!!!
P.S. Даааа c Foster'ом вам конечно не повезло....
Ничего не слышно ))
Кто такой сотник и с чем его едят ????
Трояр форева ))))) В натуре LOL !!! -
-
Цитата:
Пусть лучше пиво покупает....много....
В оригинале написано Арчи:
Foster-не пугай мои тапочки!!!
Ангел вообще то Сотник это я если не знал то мог спрсить у админов !!!
P.S.есть предложение заставит Фотера с утра работать - мышки протирать там али еще чего. А то что это он без дела болтается??!!
Что ты говоришь у него там "Без дела болтается " ))))