Открылся новый клуб !
Создана: 12 Июня 2003 Чтв 0:50:00.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 53, просмотров: 8685
-
Сообщаю всем, что на Транспортной академии,напротив "Сибирских пельмений" открылся новый "Интернет-центр" "Маяк" !!!!
Хорошие машины, бытрый инет,высокое качество обслуживания...
Также обращаюсь к командам по страйку !!!
Приходите если желаете по"тимать" !!!
Спросите ANGEL'a, я там часто висну-как админ и капитан SolaR'a (Бывшего JR,без Freeza)!!!
Буду очень рад игрокам, и просто людям которых я знаю и уважаю.....можете просто зайти в гости!!!!!
С уважением ко всем ANGEL -
Я заметил меня уважает масса людей....мля....я даже в детском саду даже таких фраз типа "Ангел, без фриза вы зря!!!! СЛАБАКИ!!!!!!!! Берите МАТРОСА!!!!!!!!! " не слышал.....Спасибо, ребята!!!
Огромное !!
Я думаю, если тебе занятся нечем так не обязательно лазить на форум (с темой "Открылся новый клуб" !!! ) и писать то, что придумала неустоявшаяся фантазия......
Мне очень понравилось "да без б команда без Фриза просто ламаки, Барс дак тот вообще "Ни о 4ем", а Спайдер - понятно все о нем ! !
ТОка Ангел рулит и все , а остальные ни о чем "
А ты парень что не подписался то ?? ))))
Полностью согласен с LodochNick'om !!!!
Обидно,что и природа допускает ошибки , рожая таких кретинов, которые максимум способны на то, чтобы обосрать других
-
-
-
А вспомните, как все начиналось ! Все сидели, кто в Скайнете, кто в Маусе и не было никаких ламаков и пальцатых парней. Никто не грыз друг другу глотки (хотя вру - грызли и еще как грызли !) из-за того, что нынче модно менять в команде игроков, словно они бракованные винтики-шпунтики.
Многие собирались и вместе пили пиво, вместе ржали над каким нить ОБЩИМ приколом... а что сейчас у вас у всех общего ? Один крут, словно яйца, только не такой волосатый, а другой ламак !
а общего тут ничего, кроме совместной глупости.
Если у Лехи и Славки возникли какие то обоюдные претензии, то почему бы им не собраться в какой нить кафешке, не взять себе по пиву, да не изложить их друг другу ? Обидно смотреть на то, как два старых друга рассираются из-за какой то виртуальной бредятины !
а вообще, тема была открыта в рекламных целях, а вы тут флейм санта-барбары развели. нехорошо, однако ) -
А вспомни как нас с Креком позвали в ГМ перед чампом в Тюмени ?
И бегали и тогда игроки туда - сюда, и будут бегать еще фиг знает сколько, и грязью все друг друга будут продолжать поливать ...
А я вот кстати, в Маяке еще не был, надо съездить как нить в свободное время ... -
-
-
to PbICb
Если у Лехи и Славки возникли какие то обоюдные претензии........
————-
)))) остроумная шутка...... имеют обоюдные претензии.....lol
извини правда смешно.....
кошка пробежала, но я надеюсь отношения восстановятся....требуется время....он остается для меня другом....
игры играми...друзья друзьями....
хоть и паскудно все это....
respect all -
Цитата:
Ангел! Как ты там говорил: "друзей не забывают" Ну-ну!!
В оригинале написано <ANGEL>:
to PbICb
Если у Лехи и Славки возникли какие то обоюдные претензии........
————-
)))) остроумная шутка...... имеют обоюдные претензии.....lol
извини правда смешно.....
кошка пробежала, но я надеюсь отношения восстановятся....требуется время....он остается для меня другом....
игры играми...друзья друзьями....
хоть и паскудно все это....
respect all