Полежаев сравнил омичей с заднмцей слона.
Создана: 02 Февраля 2012 Чтв 11:34:16.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 51, просмотров: 10947
-
Полежаев: После выборов президента придёт новый человек. Так, губернатор рассказал в ответ на вопрос "Коммерческих вестей", что это именно он создал систему муниципального самоуправления в регионе. Напомним, ранее газета "Комсомольская правда" сообщала, что именно Полежаев придумал систему кластерной модели экономики и просветил остальных российских губернаторов относительно преимуществ этой модели.
Леонид Полежаев заметил, что не доверяет своим подчинённым и вынужден лично проверять все значимые объекты региональной экономики, поскольку велик риск, что в отчётах найдутся ошибки или приписки. В очередной раз Полежаев критично отозвался о жителях областного центра, назвав их "выходцами из деревни", а сравнивая жизни в городе и деревне пошутил, что "лучше быть головой мухи, чем задницей слона", имея ввиду под последним, очевидно, жителей города Омска.
Полежаев не стал напрямую отвечать на вопрос о том, как он относится к введению выборов губернаторов, которые закреплены в законопроекте, внесённом президентом Медведевым в Думу. Омский губернатор заявил, что ему торопиться некуда, введение выборов - процесс сложный, а после президентских выборов отношение высшей власти к этому вопросу может измениться.
Как сообщают в своих твиттерах представители приглашённого на пресс-конференцию ИА "Информационный канал Омской области", в зале плохо "ловит" 3G-связь и не разрешают вести фотосъёмку. Журналисты областного СМИ "Омск-информ" делятся впечатлениями, что пресс-конференция идёт "туговато", вопросы "проходные"
[внешняя ссылка]
А сейчас придет коровка и напишет, что губернатор прав! -
Нашел
– Садитесь, пожалуйста, – остановил губернатор главного редактора «Деловой среды» Александра Лабыкина, который собирался задать вопрос о проблемах Омска. – Здесь сидят почти три десятка журналистов из села, я хочу ответить на их вопросы. Вы сели здесь впереди и перемываете этот город. Я не буду отвечать больше на этот вопрос.
[внешняя ссылка] -
-
Леонид Полежаев, насколько я понял, привел эту восточную мудрость не для того, чтобы сранить всех омичей с тем, что Вы подумали, а для того, чтобы в доступной форме донести смысл жизненного принципа, которым он, кстати, сам руководствовался, выбирая свой профессиональный путь. Омск ему показался не очень перспективным в части личного становления как профессионала, поэтому он поехал в иные края, сразу после института возглавив производственный участок на стройке... Где-то так...
-
Semen123 писал: Леонид Полежаев, насколько я понял... Где-то так...
Судя по стилистике сообщений, это вы спамите во славу Губернатора на многих сайтах. Помню ваши сообщения под ником Фермер на СуперОмске, Juk на БК55 и т.п. Стилистика и смысловая нагрузка - один в один
Палитесь -
john81 писал(а) : дядя женя
читал "пожирателя мэров" на паре ресурсов типа БК "и нашим и вашим", жестче трэша и ьреда не видел.. палитесь..
Зато у меня на всех сайтах один ник. И где хоть в одной из пары ресурсов написано, что автор "пожирателя мэров" - ДядяЖеня? -
Semen123 писал : Леонид Полежаев, насколько я понял, привел эту восточную мудрость не для того, чтобы сранить всех омичей с тем, что Вы подумали, а для того,.......сразу после института возглавив производственный участок на стройке... Где-то так...
Анекдот получился в вашем перессказе совсем идиотским!!! Смешно про 15лет, и все умерли!!! -
Ой! Тогда дядя Женя и вовсе молодец! У меня бабушка ходила голосовать. И вот начинают пытать, за кого она проголосует? Надо было голосовать за Пу. Она всегда говорила, что, "конечно, за Пу", а всю жизнь голосовала за коммунистов!john81 писал(а) : дядя женя
читал "пожирателя мэров" на паре ресурсов типа БК "и нашим и вашим", жестче трэша и ьреда не видел.. палитесь.. -
-
-
Насколько я знаю, это и есть тот самый автор статьи о Боге в Комсомолке
-
Не понял-л-л!
У вас что, какие-то претензии?
Вы вот, как я замечаю, любитель слоновых задниц,
коль выставили эти слова в заголовок и сравниваете
себя и омичей с этой частью слона.
Я вам доходчиво объясняю, что ваша любовь к заднице слона
и желание быть задницей слона - это ваша конкретная тяга
и, видимо, участь,
но это не имеет ни малейшего отношения к тому, что говорилось на самом деле на пресс-конференции.
Только и всего-то... -
-