Доташите меня седня утром кто-нибудь до сервиса?
Создана: 21 Января 2012 Суб 1:58:47.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1625
-
Ойойой, дядьки, бядабяда...
Завожу я короче свою машинку, тыр-пыр, не хочу говорит заводиться... Залил свечи, давай их выкручивать, 3 нормально - а 4 сломал...(((((( Прикипела, зараза...
Мож кто будет седня до 12 в амуре - наберите мня
908-319-09-86
Спросить Игоря, если спросите топорика - тож пойдет.
Тросика у меня немае, мыш съела... Если у кого есть мегаэбический вороток - тож звоните, не стесняйтесь.
С меня вкусная водка, или 300 р. денег - как пожелаете
Если до 12 никто не откликнется - значит на работу на газёле, ну а там посмотрим. -
-
-
Дядь, спасибо за заботу, но я уже починился))
Сам с 21.
Кстать, со свечами такая тема вышла, в 8 обзвоненных сервисах мне отказали в отворочивании прикипульки гайковертом или еще чем-нить ударным (т.е. тупо разбор головы, высверливание, футорка и 5 рублей денег). Только на 19 амурской сказали - приезжай. Называть не буду (шоб помидорами за рекламу не закидали), кто амурский или кирпичный - тот знает че за сервис. Притащили меня, и потом добрый и веселый мастер за 4 секунды обычным воротком открутил (люто сильный дядька). Ц. вопроса - 100 рублей. Имейте ввиду. Да и вобще норм мастерская, только электрику не делают. -
-
-
-
Осенью 2010 они меняли мне старые пружины подвески на изготовленные у них новые - более длинные. Авто Nissan Serena 2001г.в. Тогда же поменяли жижу в вариаторе. Почти год полёт был нормальный, потом машину продал. В целом впечатления от сервиса положительные. -
Отл сервис, сам таскаюсь тудой аж с московки. По ходовке дёшево, качественно и с головой.
Полюбил их когда только там смогли найти что бремчало у меня в тойоте спереди. Остальные (реактор и пр) только просили менять менять менять, поменял почти всё (яйца, опорники, втулки стаба) и всё равно бремчит поехал в оазис, те дефектовали что втулки суппорта овальные и в некоторых положениях суппорт бремчит, выточили, поставили, я счастлив стал потом только к ним.