Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Нужна помощь

Раздел: Нужна помощь Углекислота 

Создана: 14 Октября 2005 Птн 12:48:54.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 6982

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. Julia

Новичок

Более 10 лет на форуме
    14 Октября 2005 Птн 12:48:54
    Ищем поставщика углекислоты пищевой в баллонах газообразную или жидкую...

Благодарны за любую информацию
  2. 14 Октября 2005 Птн 15:19:28
    Юля, а можно с вами познакомиться? Смайлик :-)
  3. 14 Октября 2005 Птн 15:36:13
    Zerax писал :Да вы все далбоёбы!!!
    Углекислота или угольная кислота сушествует только на "бумаге"!!!
    То что налито в бутылке с газ водой это вода + двуокись углерода!!! Это кислотой - то назвать нельзя!!!
    При Н.У. углекислоты не существует!!!
    P.S. У меня Нефтехимическое образование, и по всем предметам где фигурирует химия стоит 5, за исключением Колоидной химии... Там 4

Ты или правда тупишь, или просто читаешь между строк...
    Девушка просит пищевую углекислоту в БАЛЛОНАХ для ПРОИЗВОДСТВА газировки, т.е. именно то, что потом в газировку закачивается. Никто не утверждал, что в ПЭТ-бутылках жидкая двуокись углерода продается вместо Кока-колы.
    Надеюсь ты не будешь спорить с тем, что в БАЛЛОНАХ высокого давления углекислота может существовать и в жидком виде? Черные такие баллоны кстати, наверняка их все видели.
  4. 14 Октября 2005 Птн 15:51:23
    Swizard писал(а) :
    Ты или правда тупишь, или просто читаешь между строк...
    Девушка просит пищевую углекислоту в БАЛЛОНАХ для ПРОИЗВОДСТВА газировки, т.е. именно то, что потом в газировку закачивается. Никто не утверждал, что в ПЭТ-бутылках жидкая двуокись углерода продается вместо Кока-колы.
    Надеюсь ты не будешь спорить с тем, что в БАЛЛОНАХ высокого давления углекислота может существовать и в жидком виде? Черные такие баллоны кстати, наверняка их все видели.

Так вот!!!
    В балонах как раз не углекислота, а двуокись углерода.
    При производстве двуокись углерода, газ предварительно осушают (степень осушки 98.5%)
    Ели девушка хочет произвести впечатление грамотного специалиста, то ей не стоит писать ахинию...
    Писать надо так:"Куплю пищевой "Сухой лёд"
    или так:"Куплю двуокись углерода ЧДА, в балонах"
    Я всю эту тему показал нашим спецам с работы...
    Про вас двоих высказыватся не буду...
    P.S. Двуокись углерода ЧДА, в балонах, изготавливают на нашем НПЗ. Звоните в отдет сбыта.
  5. 14 Октября 2005 Птн 23:52:05
    Julia писал(а) :Ищем поставщика углекислоты пищевой в баллонах газообразную или жидкую...

Юля, согласен с вами дружить... на взаимовыгодных условиях.

Вобщем, углекислота добывается в пожарном манеже - там есть углекислотный цех. его обитатели хамы и алкаши... надо запастись терпением. Находится это дело в солнечном. ЗА мясокомбинатом спарава будет вывеске про противопожарные средства. ВОТ!

А мне в свою очередь надо баллон под эту углекислоты маленького размера чтобы примандюрить его к моей винтовке., если Юля мне поможет я ее чаем напою.
  6. 15 Октября 2005 Суб 0:41:07
    Юлия! А у Вас есть Ася? :))
  7. Julia

Новичок

Более 10 лет на форуме
    17 Октября 2005 Пон 9:02:44
    Ася у Юлии есть!
  8. Julia

Новичок

Более 10 лет на форуме
    17 Октября 2005 Пон 9:05:32
    DIESEL (ДОК) писал(а) :
    Julia писал(а) ... :Ищем поставщика углекислоты пищевой в баллонах газообразную или жидкую...

Юля, согласен с вами дружить... на взаимовыгодных условиях.

Вобщем, углекислота добывается в пожарном манеже - там есть углекислотный цех. его обитатели хамы и алкаши... надо запастись терпением. Находится это дело в солнечном. ЗА мясокомбинатом спарава будет вывеске про противопожарные средства. ВОТ!

А мне в свою очередь надо баллон под эту углекислоты маленького размера чтобы примандюрить его к моей винтовке., если Юля мне поможет я ее чаем напою.

Все мило, но чаем напоить не удастся я живу почти на расстояние 1500 км... Смайлик :-) но по баллонам может и смогу помочь
  9. Julia

Новичок

Более 10 лет на форуме
    17 Октября 2005 Пон 18:52:24
    познакомится можно...
  10. 17 Октября 2005 Пон 22:43:31
    Цитата : Все мило, но чаем напоить не удастся я живу почти на расстояние 1500 км... Смайлик :-) но по баллонам может и смогу помочь

Ой... ой кошьмар. за 1500км... ой... ой. Помоги с баллоном я к тебе сам приеду и чаем поить буду... в асю Юле я уже адресом отдался :) Давай дружить.
  11. Julia

Новичок

Более 10 лет на форуме
    18 Октября 2005 Втр 12:48:10
    DIESEL (ДОК) писал(а) :
    Цитата ... : Все мило, но чаем напоить не удастся я живу почти на расстояние 1500 км... Смайлик :-) но по баллонам может и смогу помочь

Ой... ой кошьмар. за 1500км... ой... ой. Помоги с баллоном я к тебе сам приеду и чаем поить буду... в асю Юле я уже адресом отдался :) Давай дружить.

Стучись отвечу...
  12. 18 Октября 2005 Втр 16:03:48
    Юля, а у тебя фото есть?
    Вот мое: [внешняя ссылка]
    Смайлик :-)
  13. 18 Октября 2005 Втр 16:20:39
    Юлия даете фотку ля бе-бе-бе
  14. Julia

Новичок

Более 10 лет на форуме
    19 Октября 2005 Срд 15:56:24
    Могу высталь на мыло, выложенной просто так нет....
  15. 13 Ноября 2005 Вск 17:44:10
    Zerax писал :Да вы все далбоёбы!!!
    Углекислота или угольная кислота сушествует только на "бумаге"!!!
    То что налито в бутылке с газ водой это вода + двуокись углерода!!! Это кислотой - то назвать нельзя!!!
    При Н.У. углекислоты не существует!!!
    P.S. У меня Нефтехимическое образование, и по всем предметам где фигурирует химия стоит 5, за исключением Колоидной химии... Там 4

ты сам баран
    Углекислота пищевая — сжиженный газ, добываемый путем изъятия углекислого газа из дыма и дальнейшего его сжижения.

В технике углекислота применяется при изготовлении искусственных сладких и минеральных вод (с целью их газирования), соды, свинцовых белил, в сахарном производстве. В медицине употребляется снаружи (как анестетическое, дезинфицирующее и раздражающее средство) и внутрь (в напитках, как прохладительное, при катарах дыхательных путей и болезнях желудка).
    [внешняя ссылка]
  16. 13 Ноября 2005 Вск 17:51:15
    Julia писал(а) :Ищем поставщика углекислоты пищевой в баллонах газообразную или жидкую...

ЮЛЯ вот вам ссылка обратитесь туда
    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд