Помогите выбрать стиральную машину и холодильник!!!
Создана: 19 Января 2012 Чтв 19:51:57.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 91, просмотров: 19769
-
-
Qwertt писал : Кто разбирается в вышеуказанной теме, помогите с выбором, планирую потратить на холодильник тысяч 15, на стиральную машину 10, естественно плюс минус. Если есть какие либо рекомендации, буду рад услышать.
Сегодня был в Медиамаркте, там советуют холодильник Индезит с Full No Frost 2м за 16500 и Стиралку Бош 40 см за 15000.Кто что скажет по этому выбору? Кстати в м-видео те же модели только стиралка 18900 а холодильник 21190. Гарантия везде 1 год. -
nikozomsk писал : По гарантии:
Индезит, Самсунг, LG, Саратов, Атлант, Позис-Мир - 3года, Норд - 5лет
Daewoo(россия) 3года, (китай) 1год, Vestel, Indesit(Польша)- 1год
Прошелся по магазинам, ни в одном на популярные марки не дают больше 1 года гарантии, кроме самсунга и лыжи, у них 3 года, но не гарантии, а сервиса. -
а модели то какие?Qwertt писал :Сегодня был в Медиамаркте, там советуют холодильник Индезит с Full No Frost 2м за 16500 и Стиралку Бош 40 см за 15000.Кто что скажет по этому выбору? Кстати в м-видео те же модели только стиралка 18900 а холодильник 21190. Гарантия везде 1 год. -
Я не запоминал,жена записывала для проверки, щас не может найти. Стиралка Бош без жк экрана, толщина 40 см,5 кг загрузка мини программа 15 мин., остальные отличаются по толщине, загрузке и экраном. она одна такая. Холодильник Индезит 2 м. в магазинах стоит только с авторазморозкой и механической, остальные либо высота менее 2м, либо ценник более 25тыс. -
-
-
Qwertt писал :
Прошелся по магазинам, ни в одном на популярные марки не дают больше 1 года гарантии, кроме самсунга и лыжи, у них 3 года, но не гарантии, а сервиса.
не слушайте продавцов, читайте информацию в гарантийных талонах -
Вот этот холодильник Либхер:
[внешняя ссылка]
Тишина, редко ломаются. Качественная сборка.
Стиралки в этой цене все рискованные. [внешняя ссылка] Самсунг можно взять. Прыгать конечно будет, но если правильно загружать, то все ОК. -
Qwertt писал :
Сегодня был в Медиамаркте, там советуют холодильник Индезит с Full No Frost 2м за 16500 и Стиралку Бош 40 см за 15000.Кто что скажет по этому выбору? Кстати в м-видео те же модели только стиралка 18900 а холодильник 21190. Гарантия везде 1 год.
Спроси у них процент брака\возврата на хол. Индезит. Мне менеджер говорил, до 50%. Причина - "не морозят" ))
Стиралка Бош за 15 тр. скорее всего русской сборки. Если есть 15 т.р. (в теме было 10), то тогда лучше Gorenje [внешняя ссылка] Тяжелая, качественная. Сделана в европе. -
морозилка сверху на мой взгляд жутко не удобноAndrrr писал : Вот этот холодильник Либхер:
[внешняя ссылка]
-
Согласен. Но бюджет 15! Если удастся, найти в городе вот этот [внешняя ссылка] , то берите. Я такой купил в М-видео за 16, а сейчас там дороже. -
-
-
-
frika e Zotit писал :
морозилка сверху на мой взгляд жутко не удобноAndrrr писал ... : Вот этот холодильник Либхер:
[внешняя ссылка]
Согласен, во первых в морозилку укладываются тяжелые продукты, не так легко их поднимать и опускать, если жена вдруг займется готовкой без меня. А во вторых мое мнение что холодильнику проще морозить морозилку снизу, т.а. холод по законам физики к низу опускается.