Какова реальная стоимость замены трубопроводов в квартире
Создана: 13 Января 2012 Птн 20:23:26.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1421
-
-
Мне уже одни ...... под ключ сделали, лучше бы сам все сделал.
Мой совет - позвоните по справочному тел водоканала, там вам скажут холодную с горячей они пломбируют или только холодную (зависит от адреса) Если пломбируют всё то вам крупно повезло.
Если интересно пишите, объясню что дальше делать нужно. -
Они ща все умные. Тебе надо стояк перекрывать а там может найтись столько но!!!! Всячески стараются сделать так чтоб они работали. Если стоишь над душой то делают качественно.Demonoid писал : Ага, местное быдло обнаглело - 3 года назад выставило 6 тыр без материалов(канашка старая) - я договорился с чувачком за 3500 с материалами - сделал в 2х квартирах - до сих пор без проблем. Могу дать номерок в ЛС. -
Есть хороший друг, который паяет пластик, делает отлично, весь материал сам покупает по дилерским ценам, у меня в двух хатах все поменял, только единственное у него нет возможности поставить счетчики, поставить он сможет, только зарегистрировать придется отдельно ,если заинтересует черканите в личку, я ему отзвонюсь ваш номер передам, он с вами созвонится
-
-
странный вопрос о цене. Кто знаеь какие челы и КАК они делают?
я брал своего сантехника, он взаймодействовал с ЖЭКовскими...
2 года назад. стоило около 8 тыр.
Кстати, автомобиль с 4 колесами за 80 тыр это нормально или дорого?
примерно и ты так спросил.
Есть уроды которым и 1000 р нельзя давать за "работу"..
подумай. -
blackjoe писал : странный вопрос о цене. Кто знаеь какие челы и КАК они делают?
я брал своего сантехника, он взаймодействовал с ЖЭКовскими...
2 года назад. стоило около 8 тыр.
Кстати, автомобиль с 4 колесами за 80 тыр это нормально или дорого?
примерно и ты так спросил.
Есть уроды которым и 1000 р нельзя давать за "работу"..
подумай.
не сравнивай вопрос об автомобиле с 4мя колесами и определенных работах к квартире.
сам ответил, что 2 года назад это стоило 8т.р. ЧТО стоило? ты ведь не понял вопроса.
отвечу..да, ЭТО-стоило 8т.р. 2 года назад.
я написал комплект работ. замена водопроводов на кухне, туалете (слив+канашка), ванна (слив) + счетчики гор.+хол.воды. всё это с материалом под ключ. -
недавно делали
600р перекрыть стояки местному сантехнику и то дали добро после того как фирма предоставила лицензию на работы
в итоге 180-260 р за метр пластиковой трубы в зависимости на хол/гор воду и от диаметра + на 1000р на все переходники и соединения +3000р за змеевик простенький из нержавейки,
т.к меняли аж из подвала и выводили вверх к соседям, а трубы старые были прям уж совсем плохи и пришлось наваривать трубы чтобы нарезать резьбу и поставить переходник, то понадобилась сварка за сварку пришлось еще 1к отвалить
счетчики цена разная от 300-800р + опломбировать 800 каждый
в итоге целый день работали сначала сделали стояки чтобы дом долго без воды не стоял, потом уже все разводили
за работу взяли 5.6к рублей -
за работу или + материалы ещё?