Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама

Раздел: Объявления и реклама Продается готовый бизнес 

Создана: 10 Января 2012 Втр 22:37:01.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 568

1. Valerevich

Начинающий

Более трёх лет на форуме
    10 Января 2012 Втр 22:37:01
    Бизнес связан с системой контроля доступа учеников в школы с рассылкой SMS-сообщений.

Суть дела заключается в следующем:
    - Внутри школы возле выхода устанавливаются два считывателя (на вход и выход). При входе в школу ученик отмечается чип-картой, сразу после этого на сотовый телефон родителей приходит смс-сообщение что ребенок вошел в школу в Х часов Х минут. Точно так же и на выходе.
    Размер оплаты за услугу определять ВАМ. Например я ставил цену 100 рублей в месяц. Теперь считаем: например в одной школе с вами согласились работать 100 человек - 10 000 р. в месяц. В Омске около около 150-ти школ и лицеев, количество учащихся колеблется от 200-300 чел. до 1500 чел. Из прибыли нужно только оплатить сотовому оператору за рассылку сообщений. У меня был безлимитный тариф на смс-ки (увы название не вспомню) - 6 рублей в сутки - в месяц 180 р.
    В одной школе всё установлено, всё работает. Программа рсссылки сообщений "забита", начальная клиентская база есть. ДЕЛО продаю очень дешево (практически по себестоимости!) - 40 т.р.
    Теперь выгода: У школы - есть доступ к базе посещения школы учениками (Можно посмотреть кто и когда во сколько пришел и ушел); Родителям - меньше волнений и переживаний где их чадо за не очень высокую плату; ну а ВАМ - прибыль, размер которой зависит от того как будете убеждать людей работать с вами.
    Сложность состоит в том, что бы "обработать" школу, заинтересовать директора, ходить по родительским собраниям и доказывать что это им нужно.
    Вот в принципе весь расклад. Т.к. это не основной мой доход на все это у меня времени просто не хватает, поэтому продаю ДЕЛО. Напоминаю, что тема в Омске не раскручена, сейчас нужно плотно окучивать клиентов, что бы потом собирать "урожай".
    Что касается технических вопросов (что, откуда, и как работает) - звоните, раскажу.

Если заинтересует, звоните - 8-908-314-07-99.
  2. 10 Января 2012 Втр 22:42:27
    Для чего создали еще тему когда у вас вот
    /viewtopic.php?t=229527 про тоже!
  3. Valerevich

Начинающий

Более трёх лет на форуме
    10 Января 2012 Втр 22:42:43
    опа! пардон, не заметил что тему перенесли в этот раздел. Она чуть ниже...
  4. 10 Января 2012 Втр 22:43:26
    Она и была тут!!!
    Valerevich писал(а) : опа! пардон, не заметил что тему перенесли в этот раздел. Она чуть ниже...
  5. Valerevich

Начинающий

Более трёх лет на форуме
    10 Января 2012 Втр 23:02:56
    Вобще-то она была в разделе "Экономика и бизнес" (по крайней мере вчера вечером)!