Нужно помещение для танцев
Создана: 10 Октября 2005 Пон 14:23:56.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1402
-
Такая проблема уже полгода как висит: нужно помещение для занятий танцами.
То есть коллективчик в принципе есть, желание продолжить танцы есть, а вот помещения нету. Идти в какие-то другие коллективы неохота, потому что свой стиль танца - это все же свой стиль танца. а ходить искать по ДК - там либо высокие требования к уровню (чтобы коллектив был заслуженный, или около того, а мы из подвалов повылазили), либо к аренде.
Все, что нужно - небольшой теплый зал 5х5 любого типа - сойдет школьный спортзал, полуподвальное помещение, автомобильный бокс и тд. Желательно нахаляву (например, за обучение ваших людей) или недорого.
Если кто заинтресовался коллективом - [внешняя ссылка]
Если кто может помочь, буду рад. -
-
-
-
-
Voland 2005 писал(а) :Такая проблема уже полгода как висит: нужно помещение для занятий танцами.
То есть коллективчик в принципе есть, желание продолжить танцы есть, а вот помещения нету. Идти в какие-то другие коллективы неохота, потому что свой стиль танца - это все же свой стиль танца. а ходить искать по ДК - там либо высокие требования к уровню (чтобы коллектив был заслуженный, или около того, а мы из подвалов повылазили), либо к аренде.
Все, что нужно - небольшой теплый зал 5х5 любого типа - сойдет школьный спортзал, полуподвальное помещение, автомобильный бокс и тд. Желательно нахаляву (например, за обучение ваших людей) или недорого.
Если кто заинтресовался коллективом - [внешняя ссылка]
Если кто может помочь, буду рад.
Могу организовать подходящее для Вас помещение в районе к-тра Космос
Ну очень умеренная плата...
пишите в личку или на емэйл...