Научу делать scratch
Создана: 05 Октября 2005 Срд 12:07:22.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 3062
-
Научу всех желающих делать scratch. Подход к обучению индивидульный, и по срокам и по содержанию. Стоимость обучения варьируется в зависимости от пожеланий обучающегося.
Если кого заинтересовало это предложение, можете написать мне на
мыло: r-vit@mail.ru.
-
-
-
гвоздем, чтоб скрепела...
главное грамотно делать эти царапины- вот и вся фишка... занятие увлекает... -
Веталя, это канешно все хорошо...тока оно людям надо? Сам посуди, тем кому надо( а ты таких знаешь и в Омске, и в др. городах), те сами всему научились. Да и в смысле научить? Показать азы? Я например, краба научился делать за 2 недели, непрерывных тренировок( по часов 4-5 не отходя от вертака). Я не думаю, что тот человек, который это хочет делать только для прикола(типа повышение квалификации) будет тратить время.
А вообще...научи меня!
Пэ.сэ.
Позвоню тебе. Поговорим. -
-
-
-
Просто пойти- научиться скрейчить, мне кажесться пойдут немногие. Нет смысла преподавать всего лишь одну из столь многих дисциплин по DJ`ству. Так, что Виталя смотри, может тебе лучше снова вернуться в DJ Школу Акулинина и преподавать там. PS: Уникальное мастерство должно передаваться.
-
Хорошо, только как? Вертак дома есть? Игла? Ну пласт предположим возмешь мелодию...кароче думай.
Это только для помешанных на скретче, типа меня!
А вообще эта отдельная дисциплина называется scratching, и в свою очередь входит в Turnotablism как одна из составляющих!
А вообще, тот кто хорошо освоит scratch, зпросто осваивает и сведение на пластах, т.к. с чувством ритма и умением владеть пластинкой у этих людей все в порядке!
Кому интересно, могу скинуть ссылки на интересные видео, где ребята такое вытворяют, что закачаетесь! -