сексманьяки
Создана: 03 Октября 2005 Пон 20:59:46.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 2312
-
Надо уничтожить всех.
убей секс маньяка
Стрелять на "пробел", двигаться "стрелочками"
перезаряжать на Ctrl -
-
-
-
-
Маньяки, маньяки... Это ващето не маньяки а пiдары, самые обыкновенные.
А комунить удавалось их всех перестрелять? Помоему они бесконечные!
Как то настрелял 30000 а до последнего так и не дожил!
Интересно что с этим охотником становиться после того как его выйобывают в последний раз!
Чёта я студента совсем не пойму: то он ратует за возмещение убытков при получении высшего обр., то за отстрел педиков!
Мож тебе эту игру маленько перерисовать: вместо пед. будут бегать не омпетентные преподаватели, а вместо охотника какойнибудь студент с коммерческой основы! -
Модель писал
: Как то настрелял 30000 а до последнего так и не дожил! Интересно что с этим охотником становиться после того как его выйобывают в последний раз!
Как в старом анекдоте. Пошел мужик охотиться на медведя. Выследил берлогу, ждет. А медеведь появляется со спины, хватает мужика и говорит-"Ну мужик ты попал, теперь я тебя убью. Но, как благородный медеведь я тебе дам выбор, смерть или в зад тебя." Мужик, подумал, подумал. Жена, дети и выбрал жизнь. Возвращается домой злой, хватает свое самое болшое ружье, маскировочную одежду и бежит в лес убивать медведя. Залазит в берлогу, маскируется и встречает медведя неожиданно. "Щелк", "щелк" -ружье не стреляет, в попыхах патроны забыл вставить. Медеведь хватает мужика -"Ну щелкунчик либо пощелкаешь мне орешки, либо смерть". Согласился мужик, терять уже нечего, только бы еще раз медведя увидеть, чтобы отмстить. Теперь мужик хладнокровно собрал всех охотников, устроил засаду в лесу. А сам стоит в сторонке курит, нервничает, ждет. Тут раз на плечо мужику лапа медведя ложиться.- Ну че покурил мужик?"-спрашивает медведь. -"А теперь мой покуришь или смерть!". Мужик-"покурю, покурю конечно". Медведь-"А, вот, скажи честно мужик ты ведь пiдорас, спецально сюда приходишь для этого? " -