"Куриная республика"
Создана: 14 Декабря 2011 Срд 14:10:14.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 77, просмотров: 21717
-
был в старом Кировске и заехал в их магазин. Знаете поди, ЧП Афанасенко. Все из курицыного мяса.
Что-то давно уже хотел попробовать шашлык, (да он и в других магазах бывает) но тут рядом с производителем - почему бы не взять?
Ну взял, разогрел, риса отварил. Стал потреблять. Перцу немеряно! Тупо прям в аджике извазюкано. Я не то что перец не люблю - я как раз и люблю острое. Но этот шашлык...это нечто!
Вот думаю: такой спрос у омичей на данный вид посола?
Или это пытаются спрятать порченное мясо? может быть такое? -
Моеимязанято писал : Так это же старая проверенная тема, обильными специями скрывают легкую несвежесть мястца. Безотходная реализация. Хотя, И.П. Афанасьев ренее ни в чем таком замечен не был.
Ошибся в фамилии, извиняюсь -
Амонлюза писал :
Ну взял, разогрел, риса отварил. Стал потреблять. Перцу немеряно! Тупо прям в аджике извазюкано. Я не то что перец не люблю - я как раз и люблю острое. Но этот шашлык...это нечто!
Вот думаю: такой спрос у омичей на данный вид посола?
Или это пытаются спрятать порченное мясо? может быть такое?
Тоже задаюсь тем же вопросом,попробовала один раз и то даже есть не смогла,больше не рискую.. -
а для кого всякие фильмы по НТВ..про разоблачения и секреты? ммм?
забавные люди, как и мои родители тож.. посмотрят все эти киношки... ужастики..погрозят кулачком в телевизор, поругаются что все кругом нае..ывают... и тут же жрать колбасу без мяса и курицу из гормонов...похожую на пластик ...
а потом маман блюет полночи... на утро с нее ужастики без грима можн снимать..
печень и желчный в загоне...
капец ,тупорылость..
кушайте..кушайте... приятного... -
не за чта, дорогой...
я о тебе хорошего мнения.. больш так не попадайся...
любые шашлыки..по секрету мне рассказывала..женсчина кот. там их делала... делают из почти тухлятины.. просроченного мяса с прилавков.. кромсают.. глютоматику для паралича вкусовых желез.. специй. и в путь..
кушайте,кушайте.. -
-
~sun~ писала : знаю.. поэтому праноедение не исключаю из своих целей...
и как вариант.. свое подсобное с огородиком..
Скажите а свое подсобное с огородиком сколько человек может нормально содержать? И кто то же должен в конце концов работать, чтобы обеспечивать электричеством, водой, теплом собственный огородик?
Давайте по делу. Курица хорошо, нашпигованная курица плохо. Хочешь шашлык бери охлажденку в проверенных местах и шпигуй её сам. -
дело, конечно, не дошло. [/quote] эт токсины словесные выходят.. чистка организма...
и это нормально... и с чего вы взяли что веганы, божьи одуваны?
другой рацион питания,это не обязательно святость, аморфность и нимб над головой.... скорее стереотип
читали, как святые старцы материли и костерили мирских?
вас устраивает как я с вами общаюсь?