Что делать.?!?
Создана: 21 Сентября 2005 Срд 7:39:49.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 6691
-
ПОдскажите что делать...ночью не спится...днем не сидиться...в форуме писать негде все молчат..как мышки......а.а.а.а.аа. помогите подскажите....а то я сокро об клаву голову разобъю...или сума сойду.....
Сидел я ночь, сидел я день...
Сидел курил и кофе пил...
Писал всем в аську...
ОФ читал...
Сидел флудил...потом не стал...
Сижу сейчас..туплю...,,что делать дальше - я не пойму...?! -
-
Так все надоело - хочется че-то изменить...
А щас еще эта осень!!!
Кому-то делать нечего , а
мне столько делать всего, что глаза разбегаются - не знаю за что и взяться !
И вобще хочется куда-нить свалить , на какие-нибудь острова типа Мальдив или Сейшел и забыться... -
-
Ты прав! Я тоже не могу понять токих людей! Как я их называю - человек толпы! Вот чего крутого в том, чтобы нажраться до поросячьего визга. Лучше уж сесть книжку почитать (но это в самом крайнем случае), а лучше собрать всех своих друзей и повеселиться за городом, а может и в городе, это неважно, важно, чтобы от этого ты получал удовольствие ( не такое, когда нажряешься - это совсем другое). А лучше займись спортом, я знаю одного человека, который спился, скурился, обкололся, но спорт его вытащил, сейчас это единственный повод, по которому он до сих пор не покончил с собой, спорт его успокаивает, и он понимает, что идя через боль он преодолевает себя, развивает выносливость! -
-
Если ты туповат для учебы - иди в армию... Ничему хорошему тебя там может и не научат... зато обеспечат здоровый сон и занятия на весь день. Со скуки не помрешь - это точно.
Ведь все равно живешь как растение... только пользы от тебя 0... (в отличии от флоры).
А еще можешь здохнуть по скотски - нажраться так, чтобы твой организм не перенес интаксикации... верю тебе это под силу. -
Ancor писал(а) :Если ты туповат для учебы - иди в армию... Ничему хорошему тебя там может и не научат... зато обеспечат здоровый сон и занятия на весь день. Со скуки не помрешь - это точно.
Ведь все равно живешь как растение... только пользы от тебя 0... (в отличии от флоры).
А еще можешь здохнуть по скотски - нажраться так, чтобы твой организм не перенес интаксикации... верю тебе это под силу.
Чен, простите конечно, но не слишком ли вы жестоки в своих правдивых изречениях? -
Я жесток ровно на столько, на сколько я жесток... И видимо все же правдив, раз вы это не забыли ометить)))
Если человек слаб и просит помочь... я помогу чем смогу - в данном случае советом (только врят ли он им воспользуется)
И еще я привык говорить людям в глаза, что о них думаю (поверьте я и при личной встрече могу ему это сказать)))