Перспективы рынка недвижимости в 2012 году
Создана: 26 Ноября 2011 Суб 13:35:40.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 4134
-
Интересует меня, что будет с ценами на недвижимость и вообще на рынке после выборов в марте 2012 ?!
Растут ставки по вкладам. Ипотека в следующем году начнет дорожать.
Мой прогноз - цены либо будут продолжать в пределах инфляции, либо могут временно остановиться, при повышении ставок по ипотеке и ухода с рынка многих Банков. -
-
не протолкнуться - это "сезонное", каждый год перед НГ все "сбывается", что до этого весь год сбыть не получается))))))))))) если ставки по ипотеке повысят, рыног "привстанет". в банках говорят, в то же время ставки будут расти на депозиты. делайте выводы.
-
-
-
Недвижимость имеет более надежный эквивалент в сравнении с хранением просто в деньгах.Вспомните про денежные костры когда нас поимели.У меня например все в недвижимости и я не трясусь теперь что будет с евро долларом и рублем.Цену недвижимости поколебать не возможно вспомним хотя бы двойное повышение за 2 года на строй материалы(кирпич например)
-
-
Well To Do писал : Цену недвижимости поколебать не возможно
ихдето я уже это слышал....
ах да в америке. -
Ветка Сирени писала : В связи с увеличением зарплат в армии и полиции
-
я слышал по телику, там какой-то офицер говорил что у него уже 100 т.р., а с нового года зарплата 200 т.р.
Точнее это Путин его спросил, сколько, а потом сам сказал, что а с нового года будет 200
При этом расходу на науку, образование и медицину на следующие пару лет в бюджете существо сокращены
Так что ожидаем рост спроса на недвижимость и падение спроса на хавчик и шмотки, идет концентрация денег. -
Мальчишь - Кибальчиш писал : такое ощущение, что люди перед выборами пытаются вложить деньги в недвижимость. какая сейчас ситуация на рынке?
надо подождать комментариев от эксперта в этом деле - Мирабелловой. -
-