Куда поставить павильон на хранение?
Создана: 28 Октября 2011 Птн 14:37:36.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2072
-
-
vitalpatriot писал : Заканчивается срок аренды земли и собственник договор продлять не желает. Подскажите, куда можно поставить павильон на хранение ориентировочно до весны, ну или может и на меньший срок, если найду где применить.
или может кто поможет в данном вопросе?
На платную автостоянку!!! -
-
-
-
vitalpatriot писал :
планирую купить, пока предлагают по приемлемой цене, а вот место подходящее еще не нашел, поэтому хочу поставить на хранение на время поиска
могу дать координаты владельца базы у авторынка- нефтянники... зааамечательный и лояльный человек.. если есть нужда- звоните- договаривайтесь... -
-
-
FORA33 писала :vitalpatriot писал ... : господа, жду конкретных предложений и телефонов в личку
ну ждите ждите
ну так уж отправьте контакты, ну если хотите, пишите в теме, хотя не думаю, что чел будет этому рад -
vitalpatriot писал :
ну так уж отправьте контакты, ну если хотите, пишите в теме, хотя не думаю, что чел будет этому рад
очень вы избалован молодой человек)) или не молодой?.. но мажор)) я то ничего не хочу))) это ВАМ надо ,а не мне...
нуууууууу... уже не хочу)) ибо- я ооочень люблю и уважаю этого человека)) а ВЫ своей нудистикой его замучаете...
везите парню- что свою базу предложил)))
ипы.сы- не надо думать ,что все хотят на Вас "нажиться" или писаются от щастья- что Вы обратили на него взор))) тут проще все)))
(чет на болталогию пробило)
ладно- удачной сохранности ящика Вашего Вам -
FORA33 писала :
очень вы избалован молодой человек)) или не молодой?.. но мажор)) я то ничего не хочу))) это ВАМ надо ,а не мне...
нуууууууу... уже не хочу)) ибо- я ооочень люблю и уважаю этого человека)) а ВЫ своей нудистикой его замучаете...
везите парню- что свою базу предложил)))
ипы.сы- не надо думать ,что все хотят на Вас "нажиться" или писаются от щастья- что Вы обратили на него взор))) тут проще все)))
в чем вы увидели разбалованность? от вас больше бестолкового сотрясания воздуха и выпендрежа, чем дельной информации.
Хотите помочь-пожалста, нет-проходите мимо..
За то что зашли в тему-спасибо. -
усыновил на зиму ящик?)))
если не)) могу помочь))
и это не выпендреж))
дорогой... мне один человек с ОФа- когда я спросила:зачем помогаешь?... посмотрел на меня , как на дурочку... и сказал)))) НУ ТЫ ЖЕ С ОФа... !
ну вот ,как то так))) стучи в личку- если не поставил еще ящик...