Стиральная машина не отжимает.
Создана: 20 Ноября 2011 Вск 9:56:54.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1772
-
-
evgenyk писал : Может мозги?
Если бы мозги,то я думаю сломалось бы и не работало.А так вообще не понятно ничего.
Что там ещё можно почистить. Впечатление такое что что-то мешает и насос отключается.Но снаружи ничего не пережато,шланги прочистил.
Вызывать мастера не вариант , прошлый раз вызвали.Он посмотрел включил ,всё работает. Через день опять не отжимает. А 450р ,падла, за вызов взял -
было такое на самсунге. не отжимает потому что не может до конца слить воду после стирки. воду слить не могла потому что сломалась помпа. когда помпу снял, и подключил к питанию, было зрительно заметно, что крыльчатка то вращается, то стоит проскальзывая. проблему решил заменой помпы. самую хорошую цену нашел в ремонтной мастерской на Ак. Павлова. заменил сам (три болта крутить).
-
Я с Амура писал :
Вызывать мастера не вариант , прошлый раз вызвали.Он посмотрел включил ,всё работает. Через день опять не отжимает. А 450р ,падла, за вызов взял
Обычно мастер гарантию дает на произведенный ремонт. Повторный приход по той же проблеме д.б. бесплатно. -
yzmeev писал : было такое на самсунге. не отжимает потому что не может до конца слить воду после стирки. воду слить не могла потому что сломалась помпа. когда помпу снял, и подключил к питанию, было зрительно заметно, что крыльчатка то вращается, то стоит проскальзывая. проблему решил заменой помпы. самую хорошую цену нашел в ремонтной мастерской на Ак. Павлова. заменил сам (три болта крутить).
Вероятнее всего она и есть.Гудит и не крутит .Или нормально работает. Подскажи где эта мастерская . И по цене примерно -
Так он ничего не делал. мы его вызвали,и при нём всё работало
Пойду сам делать -
Я с Амура писал : Вероятнее всего она и есть.Гудит и не крутит .Или нормально работает. Подскажи где эта мастерская . И по цене примерно
ак павлова 31, регион-сервис, дубль-гис. цену сейчас не помню уже, но я пошел туда, потому что там в два раза дешевле вышло чем в сервисе самсунга на красном пути вроде. не помню цену, но точно помню что значительно дешевле. заменил сам без проблем. -
-