интересуюсь"про авто"
Создана: 10 Ноября 2011 Чтв 11:11:02.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 45, просмотров: 4773
-
в общем тема такая) в середине декабря собираюсь купить авто, водитель я начинающий) есть 6ка на которой ездил все лето но ездил в поселке городского типа) сейчас же собрался брать что нибудь получше к примеру 9 или 99 (для езды по городу), подыскиваю на город55, выслушаю предложения здесь) ну и ваши советы конечно же) выбирать авто буду со знающим человеком=) бюджет так скажем небольшой, но думаю для начинающего сойдет 70 - 80 т.р. думал об иномарке, но брать ее боюсь) из за того что поломку устранить будет существенно дороже да и своими руками вряд ли получится, а рус авто пром эт своеобразный конструктор))
по поводу русскую или иномарку брать тоже хотелось бы совет) -
выбираешь машину для себя, так и слушай "сердце" к какой машинке у тебя душа лежит такую и выбирай, изучи сайты посмотри примерные цены в бюджет, можно конечно же взять и поновее авто года 99 -00 в более менее приличном состоянии но как минимум еще накинь 10 к на замену расходников, оформление , так по мелочи и наберется сумма вся, как поедешь смотреть авто обязательно возьми с собой "того дядю" который разбирается в машинах, благо таких немало и самое главно не торопись с решени ем, а то по себе знаю как загорится и все равно, что у нее там порогов нет главное купить и ездить , именно такой была моя первая девятка, после нее поменял 3 машины еще и скажу так, возьмешь зубилку или другую б\у авто готовься учить матчасть и применять ее
-
-
да машина вообще не показатель! зачем брать сыплющуюся девятку , когда проще взять оку в путевом состоянии и ездить не потея что у тебя что-то может отвалиться по дороге!
-
или купить оку сам на оке 140 тыс намотал. сейчас в гараже стоит, т.к. реально сыкотно на ней ездить, ушатал в конец ее, хотя вроде 2004 года. весной ходовку починю, да буду опять по ухабам скакать на ней))кстати, 140 пробег, машину вообще не жалел, обороты всегда нормальные на ней крутились, и ни капли масла тьфу-тьфу-тьфу, не ест)
-
в оке главное на резине зимней не экономить!легкая очень))запчасти дорогие, проблемные, но многое подходит с классики и с лады.
-
-
=)) круче я стану или нет от того что сяду в 9 мне ровно.. почему 9 хочу уже обяснял передний привод тащит..а классика на ней лично мне, даж страшновато зимой ездить, в 9 готов вложить буду еще пару 10 тыр... это уже какбэ мои проблемы, откуда вам знать будет ли она у меня сыпатся или нет?? осмотр авто буду делать не я... а знающий человек,ну и далее сто.
Модеры тему можно закрыть
и да ока на форуме по цене дороже многих 9 и 99 да и душа нележит к ней а вот кто лох кто нет скажу так, мнение свое при себе нужно держать... машину беру для собственого удовольствия да да пусть сыпится пусть не сыпится)) это ведь уже мои проблемы.. людей просил просто посоветовать то или иное авто кто просто дал советы спасибо, большего я непросил... -