Куда можно продать старый компьютер?
Создана: 05 Ноября 2011 Суб 11:03:03.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 17, просмотров: 7179
-
-
-
-
Silvertown писал : А что 1 год - уже старый компьютер?
по нынешним временам да -
miss elsa писала :Silvertown писал ... : А что 1 год - уже старый компьютер?
по нынешним временам да
но не по характеристикам. наверняка ваша "старая" конфигурация продается в магазинах как новая. Вот когда перестанут продавать можете смело считать ее старой. -
-
-
-
-
А можно вопрос: если я физ лицо оформлю ИП, то что моя сущность как перекупщика от этого изменится? Нет конечно... Ди и частные перекупы дают денег больше чем теже лавки на автовокзале например или еще где...
По теме: готов купить этот комп, скажите конфигурацию. -
miss elsa писала :
повторюсь, я прошу адреса комп. магазинов или им подобных фирм. с частными лицами мне бы не хотелось иметь дело, уж простите.
никто не знает, есть такое в DNS?
ИМХО, не совсем разумная позиция. Крупные магазины вроде ДНС или Ритма с бэушкой не связываются, им это не интересно. Такими вещами занимаются только мелкие конторки. Но они купят у вас железо по заниженной цене, и это логично - они же не для себя покупают, им ещё нужно накрутить свою наценку, чтобы получить прибыль. А вот частное лицо, покупающее для себя, даст вам, скорее всего, лучшую цену. Особенно если комп из нормальной комплектухи.
Плюс учитывайте, что если вы хотите внести старое железо в зачёт цены нового компа, то мелкие фирмы, что занимаются бэушкой, априори не могут обеспечить таких же выгодных цен, как фирмы крупные, которые закупают товар крупным оптом и имеют значителные скидки от дилера, а то и от производителя. Получается, торговцы б\у вам старый комп оценят по низкой цене, а новый соберут по немалой.
Ну решать вам, канеш. -
моему 7Silvertown писал : А что 1 год - уже старый компьютер? -
Мой системник, тогда компу ТС в прапра...прадедушки годится по компьютерным меркам, вроде как уже 6,5 лет стукнуло
-