1080p на 32''
Создана: 03 Ноября 2011 Чтв 18:28:38.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 3844
-
-
James Ford писал : подскажите, будет ли заметна разница между full hd и hd ready на такой диагонали? есть ли смысл доплатить?
и насколько убого выглядят обычные тв каналы на 1080p?
правильно сформулируйте вопрос!
Для просмотра эфира с обычной антенны разницы нет никакой, если вы это хотите узнать -
-
-
James Ford писал : я о том насколько критична разница между 1080p и 720p на экране 81см
разница есть, если ты видеоманьяк и то сумашедший.................
а так покупай что НРАВИТСЯ, а не то что пацаны говорили..... -
James Ford писал : подскажите, будет ли заметна разница между full hd и hd ready на такой диагонали?
Разница будет существенной. И чем больше диагональ, тем она будет заметнее. -
в том и вопрос. есть мнение, что на экране указанной диагонали я разницы почти не увижу (здесь речь о просмотре видео соответствующего разрешения разумеется) -
Если вы собираетесь покупать телевизор в магазине,то попросите продавца сравнить два рядом стоящих любых телевизора таких диагоналей на одном и том же видео ролике разрешением естественно 720p. И сразу почувствуете разницу.
Для меня существенное различие даже на диагонали 24 видно, но только если сравнивать одновременно два видеоролика с разным разрешением.
И еще: если будете смотреть контент 1080р на телевизоре с 720р то разницы не почувствуете, а наоборот будет ощутимо. -
-
-
Grey Angel писал :
И еще: если будете смотреть контент 1080р на телевизоре с 720р то разницы не почувствуете, а наоборот будет ощутимо.
т.е. 720p видео на fullhd-телеке выглядит заметно хуже чем на hd?