Найден комочек счастья, ищутся хозяева.
Создана: 31 Октября 2011 Пон 21:30:47.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 2991
-
Сегодня в переходе у Торгового города был спасен маленький комочек чьего-то счастья. Злобная бабулька раздававшая котят, била эту котеечку, за то, что та плакала, от холода и голода. Бабулька трясла ее держа за горло, приговаривая:" Заткнись, с**ка, пока я тебя не задушила!" Котеночка забрала неравнодушная девушка, но к сожалению, оставить его себе она не может, потому, что есть уже кошка, и главное потому, что у них полуторагодовалый малыш, который все время пытается зверька взять поиграть))
Кисочка ооочень красивая,пушистая голубо-кремовая черепашка, (не забывайте-трехшерстные счастье приносят! ) Девочка была выкупана, проглистогонена и обработана от блох, с туалетом и едой проблем вроде не обнаружилось)) Возраст примерно 2 месяца.
Фоток пока нет, выложу попозже))
8-904-821-80-59 Юлия (звонить до 20.00) -
-
да ну! а то мы заскучали своей компанией котоводов, а тут целый тролль! и прям настоящий?? вот везуха!
ЗЫ котявка красоточка! стерелизовать по достижению нужного возраста и будет домашняя уютная грелка-мурчалка-любимка! -
кошечка просто милашка!!! только до нее дотронешься, начинает мурчать и перебирать лапками очень ласковая, и вроде как нашла свою "маму", буду надеяться что девушка которая просила ее оставить, заберет ее завтра, и станет хорошей хозяйкой для этого милого существа. Кошечка кстати к горшку приучена.
-
-
me Alice писала :
да ну! а то мы заскучали своей компанией котоводов, а тут целый тролль! и прям настоящий?? вот везуха!
ЗЫ котявка красоточка! стерелизовать по достижению нужного возраста и будет домашняя уютная грелка-мурчалка-любимка!
У меня котик, найден 1 апреля 2000 года в подъезде дома тещи... Был в гостях, смотрю, котенок необычный серенький, глазки не такие как у других кошачьих. Сел в машину... Через минуту, из машины вышел, зашел в подъезд, запихнул в куртку серый комок... Теперь "укладывает" меня спать и спит со мной, уже ..мммм...11 лет. Кот - русская голубая, с примесью белого: тапочки, плавки, лифчик ))) -
Августейший писал :
У меня котик, найден 1 апреля 2000 года в подъезде дома тещи... Был в гостях, смотрю, котенок необычный серенький, глазки не такие как у других кошачьих. Сел в машину... Через минуту, из машины вышел, зашел в подъезд, запихнул в куртку серый комок... Теперь "укладывает" меня спать и спит со мной, уже ..мммм...11 лет. Кот - русская голубая, с примесью белого: тапочки, плавки, лифчик )))
Моей найденке 16,5 лет, из пипетки выкормлена, пойнтового (сиамского) окраса с белым носом и в белых носочках)))
PS Не такой уж Вы и тролль)) Или ничто человеческое...?