Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О животных

Раздел: О животных Найден комочек счастья, ищутся хозяева. 

Создана: 31 Октября 2011 Пон 21:30:47.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 2991

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. КаКбыФЕя

Частый гость

Более 10 лет на форумеЖен.
    31 Октября 2011 Пон 21:30:47
    Сегодня в переходе у Торгового города был спасен маленький комочек чьего-то счастья. Злобная бабулька раздававшая котят, била эту котеечку, за то, что та плакала, от холода и голода. Бабулька трясла ее держа за горло, приговаривая:" Заткнись, с**ка, пока я тебя не задушила!" Котеночка забрала неравнодушная девушка, но к сожалению, оставить его себе она не может, потому, что есть уже кошка, и главное потому, что у них полуторагодовалый малыш, который все время пытается зверька взять поиграть))
    Кисочка ооочень красивая,пушистая голубо-кремовая черепашка, (не забывайте-трехшерстные счастье приносят! ) Лыба Девочка была выкупана, проглистогонена и обработана от блох, с туалетом и едой проблем вроде не обнаружилось)) Возраст примерно 2 месяца.
    Фоток пока нет, выложу попозже))
    8-904-821-80-59 Юлия (звонить до 20.00)
  2. 01 Ноября 2011 Втр 20:42:53
    Я тролль
  3. КаКбыФЕя

Частый гость

01 Ноября 2011 Втр 20:48:00
    Августейший писал : Я тролль

)))
  4. 01 Ноября 2011 Втр 20:56:09
    Я тролль
  5. me Alice

Хранитель

01 Ноября 2011 Втр 21:35:49
    Августейший писал : Я тролль

да ну! а то мы заскучали своей компанией котоводов, а тут целый тролль! и прям настоящий?? вот везуха!
    ЗЫ котявка красоточка! стерелизовать по достижению нужного возраста и будет домашняя уютная грелка-мурчалка-любимка! Гы-гы-гы
  6. 01 Ноября 2011 Втр 21:47:12
    флудеры, идите в другой раздел, чтоб стыдно небыло потом...
  7. 02 Ноября 2011 Срд 9:47:19
    кошечка просто милашка!!! только до нее дотронешься, начинает мурчать и перебирать лапками Смайлик :-) очень ласковая, и вроде как нашла свою "маму", буду надеяться что девушка которая просила ее оставить, заберет ее завтра, и станет хорошей хозяйкой для этого милого существа. Кошечка кстати к горшку приучена.
  8. КаКбыФЕя

Частый гость

03 Ноября 2011 Чтв 20:09:24
    Счастье нашло свою хозяйку.)))
  9. 03 Ноября 2011 Чтв 20:32:38
    me Alice писала :
    Августейший писал ... ... : Я тролль

да ну! а то мы заскучали своей компанией котоводов, а тут целый тролль! и прям настоящий?? вот везуха!
    ЗЫ котявка красоточка! стерелизовать по достижению нужного возраста и будет домашняя уютная грелка-мурчалка-любимка! Гы-гы-гы

У меня котик, найден 1 апреля 2000 года в подъезде дома тещи... Был в гостях, смотрю, котенок необычный серенький, глазки не такие как у других кошачьих. Сел в машину... Через минуту, из машины вышел, зашел в подъезд, запихнул в куртку серый комок... Теперь "укладывает" меня спать и спит со мной, уже ..мммм...11 лет. Кот - русская голубая, с примесью белого: тапочки, плавки, лифчик )))
  10. КаКбыФЕя

Частый гость

03 Ноября 2011 Чтв 21:31:15
    Августейший писал :
    У меня котик, найден 1 апреля 2000 года в подъезде дома тещи... Был в гостях, смотрю, котенок необычный серенький, глазки не такие как у других кошачьих. Сел в машину... Через минуту, из машины вышел, зашел в подъезд, запихнул в куртку серый комок... Теперь "укладывает" меня спать и спит со мной, уже ..мммм...11 лет. Кот - русская голубая, с примесью белого: тапочки, плавки, лифчик )))

Моей найденке 16,5 лет, из пипетки выкормлена, пойнтового (сиамского) окраса с белым носом и в белых носочках)))
    PS Не такой уж Вы и тролль)) Или ничто человеческое...? Wink
  11. 03 Ноября 2011 Чтв 23:25:41
    КаКбыФЕя писала : Моей найденке 16,5 лет, из пипетки выкормлена, пойнтового (сиамского) окраса с белым носом и в белых носочках)))
    PS Не такой уж Вы и тролль)) Или ничто человеческое...? Wink

Даже человеческое. Wink
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд