Реально привезти в Омск авто под ПТС ?
Создана: 31 Октября 2011 Пон 16:31:56.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 2554
-
Вопрос собственно в названии темы. Меня интересует если я привезу машину из Владивостока без птс, только что ввезенную например [внешняя ссылка] , а здесь в Омске я найду птс-ку от калдины другой. Смогу ли я это всё оформить? Если есть люди которые смогут помочь - пишите в личку. За вознаграждение.
-
-
-
-
GUDDINI писал : Вопрос собственно в названии темы. Меня интересует если я привезу машину из Владивостока без птс
Если только под курятник. Прикалываешься по распилам?
Запросто. Покупаешь в ЯпииТимАлекс писал : а если есть в наличии авто старое 89г. а привести по свежее под эту птс как?
машину, поотом доставка и 5 000 Евро за таможню кузова. -
берете старый кузов с птс с него снимаете всё лишнее
затем с другой машины собираете ( при перебивке номеров вычислят при первой экспертизе) заявление на замену запчастей (двигла) к гайцам не забудьте занести -
-
Если ПТС найдешь, то вези не парься(на спец. форумах всё разжевано), всё законно(замена кузова и тп.) и грамотно оформляется без Б.
На ОФ любят языком помолоть ни о чем, на 100 страниц с размышлениями о невозможности и геморройности сего занятия флейма разведут. -
Толька писал : На ОФ любят языком помолоть ни о чем, на 100 страниц с размышлениями о невозможности и геморройности сего занятия флейма разведут.
Вот про языком молоть правильно подмечено.
Расскажи в какие бабки вылетит кузов такой Калдины с белыми ГТД, плюс гемор с оформлением конструктора. -