Внимание: Опасно для жизни или как с этим бороться?
Создана: 25 Октября 2011 Втр 20:40:05.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 731
-
Вообщем такие пироги, иду я себе спокойненько в магазинчик купить газировочки, проходя между 2-х домов на меня летит снаряд, причём самый бронебойный, оказался камень, специально обтёсанный чтобы убить , размером с тенисный мяч , вообщем успел я отвернуться (благо рефлекторно здорово развит), если бы не отвернулся то хана рулю, не успел заметить кто бросал благо выжил вообще, немножко покричал что найду и с балкона скину и т.д.
Короче, что за беспредел и как с этим бороться? это ведь не яйца и не пакет с водой а именно орудие убийства, следом за мной шла девушка так она убежала в тотальном шоке.
Вот где это произошло:
Бросали с торца красного дома, там одни балконы на торце.
За ошибки извиняйте просто на эмоциях -
Заявление в полицию, ищи девушку - без неё отказ будет. Пускай возбуждают по 105 ч.2 п.А.
Если малолетки - поверь, они о..еют.
Если кто-то взрослый накурился и решил камнями с балкона покидаться - 8-10 лет изоляции от общества ему обеспечено.
Еще раз повторю - ищи ту девушку, она единственный свидетель. -
Toporik писал : Заявление в полицию, ищи девушку - без неё отказ будет. Пускай возбуждают по 105 ч.2 п.А.
Если малолетки - поверь, они о..еют.
Если кто-то взрослый накурился и решил камнями с балкона покидаться - 8-10 лет изоляции от общества ему обеспечено.
Еще раз повторю - ищи ту девушку, она единственный свидетель.
Я просто завтра иду в этот подьезд, разговаривать с главным, может что скажет, там ещё мужики видели и тоже очумели, найти не проблема просто нужно найти от кого.
А так спасибо за инфо. -