Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм Внимание: Опасно для жизни или как с этим бороться? 

Создана: 25 Октября 2011 Втр 20:40:05.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 732

1. mrRamonov

Частый гость

Более 10 лет на форумеМуж.
    25 Октября 2011 Втр 20:40:05
    Вообщем такие пироги, иду я себе спокойненько в магазинчик купить газировочки, проходя между 2-х домов на меня летит снаряд, причём самый бронебойный, оказался камень, специально обтёсанный чтобы убить Офигеть , размером с тенисный мяч Оу! , вообщем успел я отвернуться (благо рефлекторно здорово развит), если бы не отвернулся то хана рулю, не успел заметить кто бросал благо выжил вообще, немножко покричал что найду и с балкона скину и т.д.

Короче, что за беспредел и как с этим бороться? это ведь не яйца и не пакет с водой а именно орудие убийства, следом за мной шла девушка так она убежала в тотальном шоке.

Вот где это произошло:

Бросали с торца красного дома, там одни балконы на торце.
    За ошибки извиняйте просто на эмоциях Недовольство!
  2. 25 Октября 2011 Втр 20:50:44
    Заявление в полицию, ищи девушку - без неё отказ будет. Пускай возбуждают по 105 ч.2 п.А.
    Если малолетки - поверь, они о..еют.
    Если кто-то взрослый накурился и решил камнями с балкона покидаться - 8-10 лет изоляции от общества ему обеспечено.
    Еще раз повторю - ищи ту девушку, она единственный свидетель.
  3. mrRamonov

Частый гость

Более 10 лет на форумеМуж.
    25 Октября 2011 Втр 20:57:32
    Toporik писал : Заявление в полицию, ищи девушку - без неё отказ будет. Пускай возбуждают по 105 ч.2 п.А.
    Если малолетки - поверь, они о..еют.
    Если кто-то взрослый накурился и решил камнями с балкона покидаться - 8-10 лет изоляции от общества ему обеспечено.
    Еще раз повторю - ищи ту девушку, она единственный свидетель.

Я просто завтра иду в этот подьезд, разговаривать с главным, может что скажет, там ещё мужики видели и тоже очумели, найти не проблема просто нужно найти от кого.

А так спасибо за инфо.
  4. 25 Октября 2011 Втр 21:04:16
    Ну вычислишь ты эту квартиру, и че?
    Придешь туда, те откроет мать какого-нибудь малолетнего торчка, диалог будет "Ты кто такой, ниче не знаю, ниче не видела, иди отсюда".
    Или ты тоже там собрался камнями кидаться?