Что-то настроение испортилось
Создана: 23 Октября 2011 Вск 1:20:53.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 4440
-
Знаете...
хочется говорить приятное...
нет, не так...
приятно говорить приятное...и не хочется ...не хочется...
(знаете, а приятное и говорить приятно!)...
не хочется...нет...нельзя...да вот лично мне не хочется( при всей нелюбви), ну не хочу я (блин, получается призыв)...да никогда не пожелаю...зла, что ли?
у меня есть два постулата, первый - даже в пьяном угаре за нож не возьмусь, второй - даже в своей башке нкогда не пожелаю смерти врагу. Мне может что-то не нравиться, я могу кого-то ненавидеть, но даже в уме не представлю его смерти...я так себя устроил. Я щас не для красы, что-то очень горько стало -
Несущий пургу писал :
"Несогласен. Да, обращение. Да подарок. Но страсть и есть жизнь. Когда ты чем-то искренне увлечен, проистекающие с тебя слова строятся в великие произведения. Однако да, они могут быть прекрасными или ужасными. Все великое создается в порыве страсти.
А в спокойном состоянии духа - только поваренные книги писать. Страсть - это жизнь, а спокойствие - смерть.
Несущий Пургу."
от имени Николая Васильевича спорить не уполномочен, было бы предерзостно. Но в твоих рассуждениях - есть таки смысл. Речь шла, видимо, о взвешенности, об ответственности за печатное слово. Мысль рождается в порыве страсти - да. Но выразить её желательно не наобум, а обдумав и проверив самому, убедившись для себя в правильности её. -
-
Злобу пропускайте мимо себя. Не пускайте внутрь. На форуме конечно специфическое общение, но если вам нужна будет поддержка или помощь это именно то место где вы это найдете. Если вам нужно независимое мнение, которое будет реально непредвзято - его тоже найдете здесь, только научиться фильтровать негатив нужно.Амонлюза писал : То - что люди разные, это не первый день. Но что они так вдруг взрываются злобой...