Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О животных

Раздел: О животных Определить пол попугайчика? 

Создана: 24 Октября 2011 Пон 12:13:49.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 3259

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 24 Октября 2011 Пон 12:13:49
    В мае позапрошлого года купили доче волнистого попугайчика. Птенцу было около месяца +\-. Носик был синий. Но через полгода, цвет носика стал изменяться. То одна половина станет коричневой, то другая. То опять синий. В общем сейчас устойчивый коричневый цвет. Может кто нибудь подскажет, кто у нас? Мальчик или девочка? На днях нащупали у него через перья, что то вроде члена. Гы-гы-гы

Вот он. Бандюга))). Так какого он полу?))
  2. Assiris

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    24 Октября 2011 Пон 18:15:30
    интересуюсь писал : Почти отчетливо произносит своё имя. Смайлик :-) Если нас долго нет дома, скучает.)))

Первое конечно же отлично. Но сразу понятно, что занятия по обучению не регулярные или их вообще нет. Девчёнки обучаются не хуже мальчиков и раговору и другим "фокусам".
    А вот второе конечно же плохо.
    Агрессивной она не станет, это мало вероятно. Агрессивность они проявляют в других случаях, по большей части во время гнездования. Например защита гнезда. Вот как она мальчика воспримет? Ведь для неё стая это ВЫ. Может испугаться сородича, может полностью игнорировать. Первая реакция непредсказуема. Потом потихоньку разберётся. Два года с половиной ещё не такой уж и возраст. Вот если не бросите с ней общаться (заниматься) с появлением мальчика, то это будет великолепно. Она может прогрессировать в своих навыках, и за ней мальчёнка подтянется.
  3. 24 Октября 2011 Пон 18:26:05
    Можете рассказать, как учить разговаривать попугая? Или ссылку дать? Мы просто не знаем как это делать. Она говорить, как то сама научилась. Периодически мы её имя говорили. Она и научилась)))
  4. 24 Октября 2011 Пон 18:31:06

это от особенности организма/попугая/ зависит...

у тётки был ВОЛНИСТЫЙ попугай...... полный писец, слов, фраз знал более думаю 50 и самое главное в тему разговаривал Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
  5. 24 Октября 2011 Пон 18:35:19
    Я раньше бы не поверил Смайлик :-) Всегда считал, что они ничего не соображают. Моск то маленький)) Но теперь поменял свое мнение. Умнейшие создания. Можно по уровню развития сравнить с 4-5 летним ребенком, или с собакой Смайлик :-)
  6. 24 Октября 2011 Пон 18:37:02
    Определить четверть попугайчика?
  7. 24 Октября 2011 Пон 18:39:19
    Эрхафан писал : Определить четверть попугайчика?
    Гы-гы-гы
  8. Assiris

Завсегдатай

24 Октября 2011 Пон 18:39:42
    Почитайте вот здесь статейку на эту Тему
    Ну и поизучайте другие разделы, думаю лишним не будет
    Ну и можете посмотреть, что могут эти малыши. Это попугайчик девушки с нашего форума Не удивляйтесь там Кузя это девочка. Аналог вашей Кеше.
  9. 24 Октября 2011 Пон 18:40:53
    Assiris писал : Почитайте вот здесь статейку на эту Тему
    Ну и поизучайте другие разделы, думаю лишним не будет
    Ну и можете посмотреть, что могут эти малыши. Это попугайчик девушки с нашего форума Не удивляйтесь там Кузя это девочка. Аналог вашей Кеше.
    Спасибо!))
  10. 24 Октября 2011 Пон 18:43:36
    интересуюсь писал : Можете рассказать, как учить разговаривать попугая? Или ссылку дать? Мы просто не знаем как это делать. Она говорить, как то сама научилась. Периодически мы её имя говорили. Она и научилась)))

девочку вряд ли можно научить))
    я своего приручала на яблочки..а говорить у меня научился..я много говорю...а ещё накрывала клетку покрывалом...говорил Кеша дурочка, Кеша кушать хочет, Кеша хороший мльчик, Кеша птичка и тд
  11. 24 Октября 2011 Пон 18:45:17
    Assiris писал :Не удивляйтесь там Кузя это девочка.

не знал что попугаи гермафродиты....... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
  12. Assiris

Завсегдатай

24 Октября 2011 Пон 18:58:49
    Леди Юлия писал(а) : девочку вряд ли можно научить))

Если вам интересно, то вот в этой темке рассказ про попугайку девочку, которая и говорит и выполняет кое какие трюки. Просто людская молва незаслужено объявила девочек "неговорящими", и по этой причине мало кто пытается с ними заниматься и обучать разговору. Как правило это получается у тех, кто добросовестно заблуждаясь, считал свою девочку мальчиком и занимался с ней как и должно и соответственно результаты не заставили себя ждать. Смайлик :-) И этот случай не исключение. Здесь девочка которую считали мальчиком и с ней занимались, и имя у неё соответственно Гриша. Так Гришуней и живёт, и здравствует. Смайлик :-)
  13. 24 Октября 2011 Пон 19:08:19
    не знаю, девочек у меня не было, был только Кеша, с тех пор никого и не завожу, я не предатель. Ну и вот, стало быть
  14. 25 Октября 2011 Втр 9:57:19
    наш Петруха

может пол-дня гонять по полу тенисный мячик чутка помятый (чтобы не катался). бегает как курица Смайлик :-)
    а Жаконя

по полу не любила бегать, но любила грызть обои. не смогли выходить после перелома лапки Грустно :-( я долго потом не мог решиться на другого, но таки появился Петруха.
  15. Assiris

Завсегдатай

25 Октября 2011 Втр 17:51:53
    Леди Юлия писал(а) : не знаю, девочек у меня не было, был только Кеша, с тех пор никого и не завожу, я не предатель. Ну и вот, стало быть

Если вы заведёте нового попугайку, это не будет актом предательства к тому кого вы любили. Главное помнить, забвение-вот это предательство. А этих малышей забыть не возможно, даже прожив не долго, они оставляют след в нашей душе и памяти.
  16. 25 Октября 2011 Втр 17:59:48
    нет, мой Кешенька был особенный...вот так же и мужчины женщинам изменяют, так с же и с животными у них обстоит дело, а я никем Кешу заменить не смогу Ну и вот, стало быть
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд