Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм Жадность актёров или скупость зрителей? 

Создана: 20 Октября 2011 Чтв 13:15:49.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 2553

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 20 Октября 2011 Чтв 13:15:49
    Цитата:9 ноября на сцене омского ТЮЗа покажут спектакль «Однажды знойной ночью».

звоню в ТЮЗ и мне говорят, что спектакль вообще может не состоятся, так как продано мало билетов

так вот я думаю, ну почему бы для таких городов, как Омск, не опустить цену и вместо 1000-2000 рублей, брать хотя бы 500-1000

неужели не понятно, что у нас не москва и зарплаты тут другие, а участники спектакля, не столь популярны, что бы люди отдавали за них 5-10% своей зарплаты.

ведь опусти они цену, и сборов было бы больше
    так нет, лучше дороже, но меньше...
    странно

яещё понимаю, если бы в спектакле, который пройдёт в омске учавствовали бы все актёры, что учавствуют в московской постановке
    Цитата:В ролях:

Джакомо (главный бухгалтер магазина) – Жан Даниэль / Андрей Носков,
    Лючия (постоянная любовь Джакомо) – Жанна Эппле/Эвелина Бледанс/Елена Бирюкова,
    Лола (новая любовь Джакомо) – Анфиса Чехова / Эвелина Бледанс,
    Антонио (вор) – Андрей Носков / Сергей Мухин / Сергей Шолох,
    Полицейский – Гурам Баблишвили / Сергей Шолох.

но у нас то, как я понял, состав будет ограничен по самое нехочу
  2. 20 Октября 2011 Чтв 14:48:35
    Я уже из возраста косплей вышел. Хожу просто жрать. Лыба
  3. 20 Октября 2011 Чтв 14:48:47
    Boyarin_law писал : Доро Пеш - шикарная женщина Мы краснеем!
    это мужик с сиськами))) как лита форд и др. бабы с "палками")))

Анфиска женственная очень кстати!

На вот такие приезжие спектакли люди переплачивают процентов этак на 50, только чтобы увидеть лица распиаренных звезд шоубизнеса! отсюда и цену заламывают! На спектакль пойдут не театралы, а в основном люди которые хотят увидеть живых "звезд" на сцене!
  4. 20 Октября 2011 Чтв 14:52:35
    Boyarin_law писал :Мы в Москве в прошлом году в МХТ Чехова по 700 рублей ходили

Ну так то повседневка, а у вас гастроли.
  5. 20 Октября 2011 Чтв 15:21:44
    RRRы писал :
    Boyarin_law писал ... :
    Я б даже если мне приплатили - на эту чучундру не пошел. Она ж страшная, как смертный грех.

Шикарная женщина! Чёб ты понимал! Смайлик :-)

У Анонимуса какое-то своё виденье доходов/расходов, это уже не первая тема, про чью-то жадность и цены.
    Цена непроданного товара равна нулю - мне пофигу на этот спекталь и на этих артистов.

это у RRRы странное восприятие людей
    я бы купил билеты на этот спектакль и собирался купить, но в кассе мне сказали, что возможно спектакля не будет, так как темпы продаж говорят о том, что не наберётся нужное количество людей

и ещё тут кто то говорил про чехову
    я согласен, что баба не айс, как и 99% актрис кино и театра
    к тому же кроме неё там есть другие известные актёры
    и если вам нужно видеть актрису, на которую у вас стоити больше вам в голову ничего не лезет, то вы ведёте себя как малолетний дрочер
    вы бы лучше к своим рожам и телесам присмотрелись, раз вы способны обсуждать и видеть только это
    думаю ваш образ так же не лучше, а может даже и гооораздо хуже
  6. 20 Октября 2011 Чтв 15:26:24
    Особенность российского бизнеса - жадность.
  7. 20 Октября 2011 Чтв 15:36:25
    Пипелац писал(а) : Особенность российского бизнеса - жадность.

Особенность любого бизнеса спрос! Смайлик :-)
    Если вы чувствуете себя ущербным без похода в театр и поход этот по сути для галочки - хоть на кого, лижбы богемностью пальцануть. Это ваши проблемы.
    А основная масса проголосовала равнодушием и пусть теперь Анонимус хоть слюнями кассу обмажет, один неформатный зритель не определяет спрос. Это относится и к другим сферам бизнеса.
  8. Sereban

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    20 Октября 2011 Чтв 15:40:31
    Boyarin_law писал : ... Доро Пеш - шикарная женщина Мы краснеем!
    А Анфиса ужасна. Ну и вот, стало быть ...

А если с неё кожанку с заклёпками снять и умыть? Чехова совершенно не в моём вкусе. Но, это... не позволяйте увлечению роком, мутить себе разум. Анфиса, всё же, на порядок е.абельнее.
  9. 20 Октября 2011 Чтв 15:41:35
    да это смотря какие в составе спектакля актеры приезжают. вон недавно у нас был "Дядя Ваня" с Пореченковым и Хабенским. так билеты были задолго распроданы, и цены на них были нехилые. а на Бледанс, думаю, и за 200 рэ никто не пойдет Гы-гы-гы
  10. 20 Октября 2011 Чтв 15:44:27
    miss elsa писала : а на Бледанс, думаю, и за 200 рэ никто не пойдет Гы-гы-гы

Если 2 за час индивидуально, то нормально, даж дёшево можно сказать! Very Happy
  11. 20 Октября 2011 Чтв 15:44:56
    RRRы писал :
    Пипелац писал(а) ... : Особенность российского бизнеса - жадность.

Особенность любого бизнеса спрос!

вернее - основа. И если этот театр мнит себя дорогим, то ему ничего не остается как сидеть и ждать своего миллиарда. Как тому мужику с капустой за миллион. Конечно, они могут распродать свой актерский товар и ниже себестоимости, но тогда им придется развалиться. Но таков рынок, так сложилась коньюнктура. Не все талантливые музыканты могут продаваться по цене "Иванушек".
  12. 20 Октября 2011 Чтв 15:53:51
    не понимаю, почему этот больной мебельщик пытается уколоть меня своими выражениями, причём я его не трогал

это больная голова у него или гемморой или же проблемы с бабами и ему давно никто не давал?

кстати, этот мебельщик ещё и не может понять смысл того, о чём я писал и перестраивает всё на свой лад, более понятный для его мозга

ну почему же так?
  13. 20 Октября 2011 Чтв 16:09:36
    anonimus писал :

так вот я думаю, ну почему бы для таких городов, как Омск, не опустить цену и вместо 1000-2000 рублей, брать хотя бы 500-1000

а кто-то скажет - дорого, вот рублей по сто бы...
    но они мнят себя на 2000
  14. 20 Октября 2011 Чтв 16:12:45
    anonimus писал :
    ну почему же так?

Не плачь! маааамаааа

А ничё, что я бы постеснялся бы даже говорить, что ходил на таких "артисток"? Very Happy А уж плакаться ещё и про цену, это ваапще!...
  15. 20 Октября 2011 Чтв 17:07:42
    RRRы писал :А уж плакаться ещё и про цену, это ваапще!...

ты неисправимый тугодум!!!
    я уже и не буду объяснять ибо твой мозг не способен это понять Гы-гы-гы
    подай заявку в книгу Гиннеса и заяви, что ты самый тугой мебельщик, который не понимает смысла сказанного Гы-гы-гы

RRRы писал : А ничё, что я бы постеснялся бы даже говорить, что ходил на таких "артисток"? Very Happy

ну конечно, твой любимый Шура завоевал твоё сердце Смайлик :-)

это я по старинке женщин люблю, а ты ведь более современный и продвинутый, да?

хотя говоря эту фразу, ты опять тупанул не по децки, плохо поняв смысл написанного выше Гы-гы-гы
  16. 20 Октября 2011 Чтв 17:10:37
    Доброгнус писал : Хожу просто жрать. Лыба

Там и еда лучше, помимо антуража.

Sereban писал ? :

На вкус и цвет))
    Про затуманиваеине - если Вам не нравятся эти культура и музыка, это не значит, что они что-то затуманивают))

anonimus писал : и ещё тут кто то говорил про чехову

Ну я говорил. Желаете поспорить? Она не актриса вообще. И ведущая никакая, и актриса имхо не лучше. Если Вы видели на сцене, например, Фрейндлих или, если взять помоложе, Хаматову... Чехову назвать актрисой язык не повернется.

Потому и упомянул исключительно про внешность, ибо больше там ничего нет. Надеюсь, объяснил достаточно полно и у Вас отпадет необходимость что-то еще додумывать вместо меня, а то уже не впервые замечаю подобную склонность.

Про образ и внешность обсуждающих упомянуто некорректно, насколько я понимаю, местные обитатели на звание актеров театра не претендуют. Поэтому аргумент в стиле "сперва добейся" глуп и примитивен.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд