Ищу подработку.
Создана: 13 Октября 2011 Чтв 17:33:34.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 2421
-
Ищу подработку.В воскресенье на полный день.Или по будням с 7 часов вечера(возможно в ночь).Можно чо-нибудь по строительству или разнорабочим,сам работаю на стройке.С электроинструментом знаком.Где то что то заштробить,зашпаклевать...Работал монтажником ОПС.Голова работает нормально.Рассмотрю предложения по разгрузке-погрузке.На работе не пью.Мой телефон 89502195217.Дмитрий.Так же можно написать сюда или в личку.Жду предложений от адекватных и серъёзных людей.Со свой стороны гарантирую аналогичные качества(адекватность,пунктуальность,честность,серъёзность).
-
-
-
-
-
-
Well To Do писал : Позвоните моему прорабу.Нужны люди на выходные. 89236721978
Что-то вашему прорабу постоянно требуются люди Какая оплата? Может я тоже поработаю, свободен на две недели. -
ну я же телефон даю специально емае.работы всякой полно и кучи кидать и плитку ложитьtim0№ писал :Well To Do писал ... : Позвоните моему прорабу.Нужны люди на выходные. 89236721978
Что-то вашему прорабу постоянно требуются люди Какая оплата? Может я тоже поработаю, свободен на две недели. -
Well To Do писал :
ну я же телефон даю специально емае.работы всякой полно и кучи кидать и плитку ложитьtim0№ писал ... :Well To Do писал ... : Позвоните моему прорабу.Нужны люди на выходные. 89236721978
Что-то вашему прорабу постоянно требуются люди Какая оплата? Может я тоже поработаю, свободен на две недели.
Что работы много - это понятно, дефицит рабочих рук у Вас судя по объявлениям постоянный. Какая оплата за работу касаемо плитки? Вот не могу я сейчас позвонить, телефона под рукой нет. -
-
Well To Do писал :
даже плитка есть разная звоните и воздасться.дело то ваше хотите звоните не хотите не звоните.
И все-таки подробнее про оплату можно? Я не первый кто этого от Вас добивается, ответьте хоть раз. Или Вам бесплатные работники нужны? -
я плачу прорабу.он платит вам.ЗВОНИТЕ ему.tim0№ писал :Well To Do писал ... :даже плитка есть разная звоните и воздасться.дело то ваше хотите звоните не хотите не звоните.
И все-таки подробнее про оплату можно? Я не первый кто этого от Вас добивается, ответьте хоть раз. Или Вам бесплатные работники нужны? -
-
Извините я потерял интерес к данной теме.Все что хотел сказать я сказал.Телефон есть.Вы ищите работу - вот телефон.Там есть работа.Я строю несколько объектов недвижимости.У меня есть люди которые занимаются непосредственно организацией труда.Звоните им.Я не буду заниматься индивидуально каждым отделочником или каменщиком и их оплатой.И мне глубоко все равно воспользуетесь вы этим телефоном,что вы обо мне думаете,как вы предполагаете мои финансовые отношения,как вы читаете слово "прораб" и т.п..
-